3d打印吧 关注:104,949贴子:550,023

回复:抛光中

只看楼主收藏回复

问一下,雾化酒精遇上电火花会不会有危险?

IP属地:湖南16楼2017-06-22 00:42
收起回复
    这个好6啊,不过确实存在变形的问题,是能调节抛光时间么。如果要抛光一些精细小部件精度很重要呢

IP属地:福建17楼2017-06-22 09:48
    收起回复
      三卤甲烷,泡十秒就行了,感觉都差不多

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2017-06-28 16:37
        楼主你这个多少钱啊?我在淘宝上也看了跟这个一样的,不过那个才几百块。

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-06-28 21:15
        收起回复

20楼2017-07-12 13:43
            电机+雾化片+酒精

IP属地:江苏25楼2017-09-29 16:34
              你可以弄一个代抛光的业务了

来自Android客户端26楼2017-10-03 06:39
                这个对材料有什么要求

来自Android客户端27楼2017-10-04 10:21
                收起回复
                  用的什么材料

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2017-12-24 09:15
                  收起回复
                    这是靠高温融化掉表层材料达到抛光目的吗

来自Android客户端29楼2018-01-02 21:59
                    收起回复
                      会存在变形啊~就可以用PLA然后再打一些手办模型

IP属地:浙江30楼2018-01-02 22:04
                      收起回复
                        楼主我是小白,看了你的视频更想想玩3d打印了,预算2000左右可以推荐个机器吗?

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2018-02-01 15:11
                          酒精是有机溶剂 要是再喷硝基漆会不会起反应

IP属地:北京来自Android客户端32楼2018-04-13 00:06