吞食天地吧 关注:75,838贴子:1,188,256
  • 30回复贴,共1

谁有寻宝平衡最终版的所有老金啊,来大神帮忙了

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-06-13 14:21回复
    还有那个武将合成,所有的攻略啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-06-13 14:23
      你进那个群去问比较好,这版本蛮坑的

IP属地:江苏3楼2017-06-13 14:29
        加群啊

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-06-13 16:03
        收起回复
          量力而行,没必要金手指

来自Android客户端6楼2017-06-14 00:07
          收起回复
            这个简单

来自手机贴吧9楼2017-06-14 22:41
            收起回复
              这很简单呀。你用小鸡还是什么

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-06-19 14:23
              收起回复
                我苹果玩的,为什么没有郑玄,也去不了河北,坑啊

来自iPhone客户端11楼2017-06-19 19:14
                收起回复
                  有点复杂,你先把原版打过知道剧情,就好打了

来自Android客户端12楼2017-06-21 12:48
                    图上这个妹纸介绍下

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2017-06-21 14:35
                    收起回复
                      .............看头像来的。。。。。。。。。。。

14楼2017-07-12 10:19
                        玩这种游戏是怀旧经典,用金手指就失去味道了,boss打不过多练级

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2017-07-13 10:59
                          要进群就去365886144吞食群,总群里问问题基本没人回答。基本都是斗图,说农药

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2017-07-13 15:18