彩虹六号吧 关注:660,050贴子:15,188,202
  • 12回复贴,共1

【06.13 杂谈】

只看楼主收藏回复

求助 有没有彩虹六号段位分布的数据
今天打完排位出来了 感觉很不理想 想看下段位分布 谢谢了

来自iPhone客户端1楼2017-06-13 12:38回复
    同求

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-06-13 12:42
    收起回复
      抱怨一下匹配机制 楼主打得不好固然有水平不足的情况
      可是今天统计了一下 我排位10把 100级以上的队友共6个100级以上的敌人19个.
      级别低的队友也远多于对面
      感觉匹配好不平衡啊

来自iPhone客户端3楼2017-06-13 12:43
        如果根本没有这种数据的话 有没有大佬用经验谈谈分布情况

来自iPhone客户端4楼2017-06-13 12:53
          排位的时候就别看等级了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-06-13 13:05
          收起回复
            听信dalao传言定个级遇到同段位的几率会增加于是我11局排位水上去的黄金4为啥队友级别加起来还是没对面多

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-06-13 13:08
            收起回复
              之前的官方数据差不多是这样的
              14% Copper (1-4)
              30% Bronze (1-4)
              35% Silver (1-4)
              16.5% Gold (1-4)
              4% Platinum (1-3)
              0.5% Diamond

IP属地:日本8楼2017-06-13 13:41
              收起回复