destiny2吧 关注:98,144贴子:1,534,665

命运2战网预购开启 豪华版680元 预购可获Beta资格

只看楼主收藏回复

6月13日消息,暴雪官方今日公布《命运2》战网预售开启:标准版59.99美元(约407元)、游戏+拖衷内容季票捆绑版89.99美元(约人民币611元)、豪华版售价99.99美元(约人民币680元)。
现在预购的玩家,可以获得《命运2》Beta资格。
豪华版包括:
极致的“命运2”游戏体验:内含一份“命运2”,特典数位道具,以及扩充内容季票,延续你的守护者传奇。
扩充内容季票:“命运2”扩充内容季票提供扩充内容我和扩充内容二,其中包括全新的主线任务,合作活动,多人玩家竞赛,以及大量的新武器,护甲和装备。
特典数位道具:内含一把传奇之剑,传奇玩家表情动作和一枚卡巴尔帝国主题徽章

IP属地:河南1楼2017-06-13 11:06回复
    感觉命运2离我们越来越近啦

IP属地:河南2楼2017-06-13 11:07
      这价格有点小贵啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-06-13 11:12
      收起回复
        要10月24呢...那我买个ps4版 先练练手吧

来自iPhone客户端4楼2017-06-13 11:20
        收起回复
          国服现在屁消息没得 和暗黑3一样等个2 3年就完了 10月国服还没代理消息就入台服了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-06-13 11:23
          收起回复
            这个国服没消息很难受啊~

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2017-06-13 11:25
            收起回复
              这个是台服的吗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-06-13 11:28
              收起回复
                买这个 可以在国服玩吗?这个应该不是国服的价格吧,国服一般都是299 399 499

来自iPhone客户端8楼2017-06-13 11:37
                收起回复
                  我想知道战网币是多少?怎么只有显示美元的

IP属地:重庆9楼2017-06-13 11:57
                  收起回复
                    快乐哥好啊,快乐哥也要玩命运2啊

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-06-13 12:27
                    收起回复
                      那我买个标准版是不是还要买个季票,季票是只能用三个月嘛?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-06-13 13:57
                      收起回复
                        680为啥不给实体典藏送个手办啥的

IP属地:江苏12楼2017-06-13 18:53
                        收起回复
                          守望先锋数字版美服59.99刀,国服328所以

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-06-13 23:58
                          收起回复
                            6个职业?

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-06-14 02:41
                            收起回复
                              典藏只有一把刀和徽章啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2017-06-14 08:27
                              收起回复