集美大学吧 关注:199,705贴子:4,971,558

回复:集美大学辅修与转专业相关规定(2016-2017学年)

只看楼主收藏回复

海洋渔业可以转到英语吗??

来自Android客户端89楼2019-08-01 13:11
    好巧,我和楼主是老乡啊

IP属地:广东来自Android客户端90楼2019-08-20 06:58
    收起回复
      学长 想问一下转专业中考试的高等数学是a还是b啊?开学想去蹭课,但有的班上的高数a,有的班上的高数b,还有的班直接上的数学分析1。去蹭数学分析的课也行吗?教材一样吗?

IP属地:福建来自手机贴吧91楼2019-08-27 22:04
      收起回复
        是不是从今年开始,辅修专业证书可以在全国都有效吗?

IP属地:河北92楼2019-08-30 22:08
        收起回复
          大二转专业也要考高数英语吗? 还是看大一的高数英语成绩

IP属地:福建来自Android客户端93楼2019-09-20 13:45
          收起回复
            可以保研到辅修的专业嘛?

IP属地:浙江来自Android客户端94楼2019-11-03 20:20
            收起回复
              理科生可以辅修文科专业吗?比如汉语言文学

来自iPhone客户端95楼2019-12-19 09:15
              收起回复
                大一,电子信息工程想转软件工程,会不会被编入下一级呢?

IP属地:福建来自Android客户端96楼2020-02-07 16:03
                收起回复
                  学长,我想问下辅修要怎么退修?就是具体流程、招谁报备以及材料需要准备哪些?
                  (辅修会计,上了两节,想放弃了,而且加上自己平时也有其他事要忙,想趁着还没交学费之前退掉)

IP属地:福建99楼2020-10-17 02:26
                  收起回复
                    学长旅游管理难转吗,这个专业是不是真的这么没有读的意思

来自Android客户端101楼2021-08-19 13:11
                      学长,转专业换宿舍是要自己申请吗,我印斗校区想转到主校区,要是不能换每天印斗跑本部感觉巨累

IP属地:福建来自Android客户端102楼2022-04-20 09:23

IP属地:河南来自Android客户端103楼2022-04-20 10:45