英三嘉哥吧 关注:2,355,719贴子:32,574,078

“该来的总会来,该失去的也无法

只看楼主收藏回复

“该来的总会来,该失去的也无法挽留”

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-06-13 03:26回复
    扎心了,老铁

来自Android客户端2楼2017-06-13 03:26
      真爱和鬼一样,只听说别人遇到。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-06-13 03:26
        我闯入自己的命运,如同掉进万丈深渊。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-06-13 03:27
          我想死,希望来生再也不再遇见这种我爱得令我想死的人。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-06-13 03:32
            哭着吃过饭的人,是能够走下去的。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-06-13 03:35
              年轻的时候我想变成任何人,除了我自己。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-06-13 03:36
                祝你们幸福是假的,祝你幸福是真的。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-06-13 03:37
                  人,真的可以一夜成熟。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-06-13 03:39
                    所有的迷恋都凭借幻觉,所有的理解都包含误解,所有的忠诚都指望报答,所有的牺牲都附有条件。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-06-13 03:40
                      拥有你的我比乞丐落魄,失去你的我比国王富有

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-06-13 03:47
                        以后你的婚礼一定要叫上我,我要亲手帮新郎打上领结,告诉他这是我17岁开始的梦想

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-06-13 03:47
                          得不到的永远在骚动
                          被偏爱的都有持无恐

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-06-13 03:49
                            我喜欢你来自心脏不是口腔。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-06-13 03:51
                              我爱你,我这一生,有过两次重要的选择,一次是高考,一次是送你回家的时候,先迈哪只脚。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-06-13 03:52