cf山东一区吧 关注:127,234贴子:7,764,939

飞段:清理枪王排位赛大哥帖.

只看楼主收藏回复

最近合区之后辅助特别多.但是4个区还是我们山东区的辅助比较嚣张一些.但是有一些榜上的辅助遇到我的时候不掩饰.或者是退出游戏直接不打.例如“绿色游戏书生”看到我就退游戏,下次你们遇到榜上的不掩饰的.我来帮你们解决!
1:游戏视频举报.必须记得视频举报具体时间
2:必须保存录像.
3:标注开辅助玩家的ID。
4:如果是辅助带着双排.请记住辅助的ID和他双排的ID.
以上缺一不可.因为我不一定什么时间直播.所以他们可能在我不在的时候玩游戏吸你们的分.

我们的宗旨:干掉一切辅助. (掩饰的一块带走)

IP属地:山东1楼2017-06-13 00:35回复
    大家帮忙顶一下帖子.具体的资料私信我帖.记得把你的QQ号码留下.

IP属地:山东2楼2017-06-13 00:36
    收起回复
      这是那个淘淘承认排位开挂的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-06-13 00:38
      收起回复

来自手机贴吧5楼2017-06-13 00:40
          就等你发贴,刚刚看你直播说你要来发贴吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2017-06-13 00:40
          收起回复
            前排前排,沙发沙发,支持段总。段总的忠实粉丝!!!!不要问我为什么!

来自手机贴吧7楼2017-06-13 00:41
            收起回复
              dd

来自Android客户端8楼2017-06-13 00:42
                支持段总,外挂太恶心了。

来自手机贴吧9楼2017-06-13 00:42
                收起回复
                  这个绿色游戏 真猖狂

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2017-06-13 00:43
                  收起回复
                    关注段总这么多年,所有的身法都是在你的教学里学的,因为你知道瞬是什么,你终于如愿的把瞬狙做到了官方承认,可是你自己却不打瞬了, 我还是喜欢当年那个“500QB战”的飞段。 段总,祝你越来越好。

来自手机贴吧12楼2017-06-13 00:44
                    收起回复
                      话说段总呀,我这5级徽章了,就等着你来陕一给我上上分呢。。。也让我借着段总的操作在盆友面前潇洒一波了!

来自手机贴吧13楼2017-06-13 00:44
                      收起回复
                        顶,段总说的对有时候打个排位都会遇见G段总早点睡晚安

来自手机贴吧14楼2017-06-13 00:45
                        收起回复
                          ns飞段

来自iPhone客户端16楼2017-06-13 00:47
                          收起回复