九阴真经2吧 关注:50,120贴子:475,788

无意看到九阴2,说说感受吧

只看楼主收藏回复

当今游戏武功最高 非剑灵莫属!
看到九阴2介绍的无锁定模式,可以肯定借鉴剑灵战斗系统,我举双手赞成!
武侠已成为过去式了,希望增加玄幻因素,去掉纯古典音乐,加入西方激情音乐。能中西结合更好。不能就去掉**的萧笛琴类类的,你不觉得很枯燥吗?
至于画面,就别拿虚幻4来造谣了,我们需要的是色彩饱和,**一股的黑白山水画见惯不惯了。
承认蜗牛代表的现今国内游戏最高水平,看下各大游戏公司,哪个不跟你蜗牛有关系,曾经天龙那个不是从你蜗牛跳出去搞出来的。蜗牛你培养人的同时能不能培养她吗的道德,腾讯网易某些人不是你们培养出来的,**游戏质量没提升,艹**专门教人:没钱***痹 的概念。 你祸害了中国整个游戏界。

来自iPhone客户端1楼2017-06-13 00:26回复
    。。。这年头还有吹剑灵的啊

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-06-13 00:38
    收起回复
      玄幻 还中西结合? 你在说些什么玩意哦

来自iPhone客户端3楼2017-06-13 00:55
      收起回复
        五岁的时候,你可以为捕捉一只蝴蝶,而跑到一公里外的田野;十岁的时候,你可以为一个冰淇凌,跑遍大街小巷的商店;十七岁的时候,你可以为喜欢的人,一个人去陌生的城市;二十七岁的时候,你可以只为了生活,而随便就找个人,过一辈子。你说,你越来越懒了,懒得去爱了

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2017-06-13 01:12
          嗯,我知道他们没看见你的贴,我帮你戳一个过来。
          @九阴林宵 林捕头来干活啦

IP属地:甘肃5楼2017-06-13 02:25
          收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-06-13 02:39
              还剑灵,你还活在我初中时代,现在我大学都快毕业了!

来自Android客户端7楼2017-06-13 02:39
              收起回复
                我只看到一***。而且还在bb。中西结合在中国很难火起来的!要么就完全西方,要么就完全中国风。

来自Android客户端8楼2017-06-13 02:40
                收起回复
                  加入玄幻还西方?那还叫武侠?那还叫江湖?

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端9楼2017-06-13 04:25
                  收起回复
                    表示看不懂这吠的什么玩意儿

来自Android客户端10楼2017-06-13 04:51
                      你在说什么呢 中西结合?你以为在看病呢

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-06-13 05:12
                        那一天是我第一次和她约会,我推着自行车晚上我们漫步在绿道中,走了好远好远她说累了,载我回去吧,于是我告诉她来坐前面,我们欢快的回家了,第二天早上我去接她,她看到我的自行车后她陷入了深思,于是我们就在一起了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-06-13 05:58
                        收起回复
                          剑灵?让九二倒退五年?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-06-13 06:09

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-06-13 06:44
                              智障

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-06-13 07:15
                              收起回复