天津拉拉吧 关注:31,925贴子:2,509,005
  • 13回复贴,共1
矫情墨迹是本身的性格,也存在后期各种因素影响

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-06-12 17:11回复
    生活本来的面目并不可怕,而是深藏内心的怯弱!
    孤单因为一个人生活而感觉孤单,是因为不敢独自一人面对未知的路

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-06-12 17:15
      自身不够优秀,就不要奢望拥有!那样只会贬低别人眼中的你,让你陷入惶恐的漩涡

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-06-12 17:17
        只有走出固有的生活模式感情认知,才会发现或者找回原来的自己!对的,就是这样。。。只有走出来,勇敢面对生活与孤独,才会变得更加强大,没有牵绊的生活才会自由,才会参与精彩的世界!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-06-12 17:21
          说什么永远,都是骗人的!任何的情感都是禁不起现实的考验!除了父母跟自己,没有人会无下限的包容爱自己!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-06-17 23:56
            艹!!老子这次真**什么都没了!!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-06-18 00:01
              无论如何,生活还是要继续!还是要努力活下去

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-06-18 01:48
                陌生的环境,没有你的屋子,这算是一个新开始吗?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-06-18 23:20
                收起回复
                  回到家看到空空的衣柜,没有被子的床上,没有我牙缸的洗漱台上,没有人喊你吃饭,不再有人跟你吵架,没人给你买爱吃的樱桃,没有人在弄乱屋子惹得你不高兴,也没人给你揉肩揉腿,没有人在你熟睡时亲吻你凝视你,没人在下班时不厌其烦的问你吃什么,也不会有人让你觉得压抑,没人再逼你背上这个沉重的包袱,也不会有人逼着你陪我去逛街,当你发现我已经不在身边了,你会不会感到失落难过??

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-06-18 23:27
                    你会不会想念我?会不会难过?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-06-18 23:32
                      我会好好生活

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-06-18 23:33
                        今天是第一天搬离我们共同待过五年的小窝,下午收拾打扫,买了些必需品,看了一个电影,心情似乎蛮平淡!躺在床上,就忍不住的难过,眼泪止不住的流起来,很想你,担心你会不会难过,一个人在那个小屋流眼泪!很想你心很疼,你要好好的,你说过的,没有我你会更加幸福!

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-06-18 23:38
                          我想了很多,我们以前的种种,我们的聊天记录,不是你不够爱我,不是你不想跟我走下去,问题是出在我这里,是我不知道如何爱一个人,我对你不够彻底,我所有的付出都是带着强烈的回报性质!总是心里以为自己够爱你,却没有做出任何实质性的行动,你的付出却总是默默地,不求任何回报的!是我最先负了这段感情!也懂了你说的累是什么样的累!对不起,我这样幼稚的对待感情,我只知道自己心里足够的爱你,却不懂真正爱的含义与责任!

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-06-19 23:15