潮人篮球吧 关注:30,587贴子:270,237
  • 18回复贴,共1

垃圾街篮已经控制言论了

只看楼主收藏回复

街篮贴吧 说外挂的 说机制 说网络的 说匹配的 说大猩猩不好的 全部删除 矮子穷途末路了哈哈 真高兴 然而现在就剩下那点拖狗了 天天在那里带节凑 哈哈 垃圾矮子 垃圾吧务 矮子的吧务真垃圾

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-06-12 16:56回复
    在这里说实话我不会封你号的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-06-12 19:18
      发错吧了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-06-12 19:32
      收起回复
        老夫本是20级永恒不灭存在,我曾经以无上修为封杀无数18 . 19级大帝。不过当年老夫升华一战,与贴吧两个恒古不死存在嗜杀七天七夜。一个叫东方校长,一个叫蓝翔校长,从修罗炼狱打到极乐世界,又从极乐世界打到了虚无之境,最后打到了宇宙苍穹之天,生生以无上修为之力打爆了天,天道分化为三十三!最后眼看不敌,老夫施展照相神术,召唤出爆照片之祖xxx,与之一战,谁想东方校长祭出天地溶锅与一把大锅铲,打爆我的肉身,蓝翔校长随之祭出挖掘机,一挖之下,天崩地裂,重创我的元神!不过老夫我极尽升华自爆道韵,斩杀东方校长于死海之地,抹去了蓝翔校长于喜马拉雅平原!老夫虽仙台炸裂 ,道基被摧,神魂被灭,不得轮回。却有神念化成实体,修成人型。如今9级巅峰搏杀15级轻而易举,使用无上道蕴可灭17级,不惜一切代价揭开封印即可战19级。极尽升华可秒杀吧主。使用大召唤术可封度娘。如今,老夫顿悟天地法则,这一世只为重回20级巅峰,再以一战探索恒古不死的存在,有事at我便会撕裂空间赶来。如今你若粉我,便与我结下了善缘,来日我为20级时,我不朽,你不朽!

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-06-13 07:07
          他以为自己是统治阶级了

5楼2017-06-13 08:28
          收起回复
            潮人篮球是一款优秀的游戏 容易上手 策划团队优秀 操作感强 碰撞感逼真 祝愿潮人篮球大卖

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2017-06-13 11:42
              潮人篮球是一款优秀的游戏 容易上手 策划团队优秀 操作感强 碰撞感逼真 祝愿潮人篮球大卖

来自iPhone客户端8楼2017-06-13 13:57

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-06-15 09:05
                  潮人篮球是一款优秀的游戏 容易上手 策划团队优秀 操作感强 碰撞感逼真

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-06-15 10:46
                    咦…我7级了吗? 如果还没有,那就………潮人篮球是一款优秀的游戏 容易上手 策划团队优秀 操作感强 碰撞感逼真 祝愿潮人篮球大卖

来自Android客户端11楼2017-06-15 10:51

来自Android客户端12楼2017-06-15 13:24
                        正常 智障**养的东西那个吧,老子10级会员说我是小号开帖子黑贴吧.笑死我了.
                        垃圾游戏 还好弃坑了.

IP属地:福建13楼2017-06-15 14:17
                        收起回复
                          街篮是一款优秀的游戏 容易上手 策划团队优秀 操作感强 碰撞感逼真 祝愿街篮大卖

来自iPhone客户端14楼2017-06-20 16:39
                            大水批

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-06-21 15:02
                            收起回复

来自iPhone客户端16楼2017-06-21 19:36