小吃论坛吧 关注:24,382贴子:119,437

挨!大热天的少人吃汤粉了

只看楼主收藏回复

挨!大热天的少人吃汤粉了

来自Android客户端1楼2017-06-12 13:34回复
    大热天吃油条的更少

来自Android客户端2楼2017-06-12 13:43
    收起回复
      大热天吃饭的人少啊

来自Android客户端3楼2017-06-12 15:39
      收起回复
        那一年 他离开女儿国。 她在城头似哭似笑 当着百官的面 对着他的背影大喊:"唐玄奘,下辈子娶我可好" 夕阳下 白衣骑白马 风沙漫天看不见他的表情 。僧人不语 只余风声喧嚣 这一年 他圆寂 千佛诵经 万佛朝宗。他走的时候却只笑着留下一句莫名其妙的"好"

来自Android客户端4楼2017-06-12 18:04
          天热你就给我做冻的东西卖

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-06-12 21:09
          收起回复
            换凉面

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-12 21:48
            收起回复
              热干面

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-12 21:49
              收起回复
                凉面!凉皮美滴很!!

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-06-12 22:27
                收起回复
                  有一种神器叫空调

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-06-12 22:36
                  收起回复
                    一样!有时候天热冷饮就解决了,吃不下主食…

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-06-13 07:29

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-06-13 09:30
                        这个吧里只有我一个人,其他的都是我的马甲。

来自Android客户端12楼2017-06-13 11:08
                          楼主可否透漏下炒米粉的方法,调料

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2017-06-13 17:35
                          收起回复
                            换炸酱面,热干面第一次吃的是真难吃,吃久了就习惯了

来自Android客户端14楼2017-06-13 22:05
                            收起回复
                              天冷汤粉好卖

来自Android客户端15楼2017-06-13 22:14
                              收起回复