碧蓝航线吧 关注:2,092,872贴子:53,124,251
  • 24回复贴,共1

我给这次补偿提个意见

只看楼主收藏回复

这游戏金币上限极低,上限后还不能收远征,策划这样补偿,就是要逼迫我们把这次金币一天内花在这个开服才一周的早期版本,要不我们连学院的金币都收不到。这类艹船游戏内容更新很快,马上就有新船推出,而我们这次拿到的补偿却不能用在新船上。
所以我建议补偿方案修改为:
不直接补偿建造核心跟金币,改为补偿一种补给箱,补给箱可以开出跟补偿等量的金币与核心。这样就不会因为金币上限而强迫我们的金币使用途径,而是可以由玩家自由决定把补偿用在哪,什么时候用,岂不美哉

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-12 11:08回复
    你可以留在邮箱里不领出来

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-06-12 11:10
    收起回复
      自古二楼

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-06-12 11:13
        不然为啥分成5w一包发干嘛

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-12 11:16
        收起回复
          买几个箱子钱就没了

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-06-12 11:22
          收起回复
            所以你必须大建啊,买东西才能用掉金币,等你想用的时候没金币了就得拿钻买

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-06-12 11:24
            收起回复
              上限后不能收远征?

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-06-12 11:39
              收起回复
                上限可以收远征啊,而且上限也可以破啊,只有小卖部的钱收不了,屯着就是了....
                咱怎么提意见之前也先试一下吧,全凭感觉形式也是够呛....

IP属地:北京8楼2017-06-12 11:45
                收起回复