心灵终结吧 关注:82,282贴子:2,990,967

心灵终结汉化BY火星鼠汉化组B-0005-最经典的心灵终结汉化

只看楼主收藏回复

大家好,好久不见了。
在上一次的汉化更新后,心灵终结3.3.1的汉化部分已经算是杀青了。
但是有吧友指出一些新任务中有遗漏的地方,只要还有这种问题的存在,我将迭代直到没有问题为止。在这里我可以告诉大家,我还为各位吧友准备了更多。这仅仅是一个开始。

【新的更变】
在这次更新中,将会引入一个新的概念“地动”,用来表示地震科技武器。地动源于红警2的经典MOD《狂狮怒吼》中中国的特色单位地动步兵。为此相关的武器都做了更改,还有一些并没有图标的如芸茹的武器也将会在任务中提及。

摩托出现在红警汉化中是“极速摩托车”,但是鉴于我们的汉化是主要模仿原版RA2的翻译风格,这里将统一一下,机动摩托兵改为他在RA3里的兄弟单位的名字,火炮机车。以后将会用机车代替摩托这个名称。还有改变的“自爆军团”中的自爆摩托。

至于Bloatick这个单位,我在网上查了一下,除了一个比较冷门的外国网站中提到是一种神奇宝贝外,没有其他多余的介绍。

更换一些带有争议性的单位名称。潜行机兵的作用并不像是潜行,而更像是这个单词的另外一个意思:追猎,改为追猎机兵。

然后追猎无人机就躺枪了。

还有这个,我预告贴里发过,根据吧友建议保留了冲撞。

界面优化

界面做了一点小改动。感觉看起来更好了,不是吗?
关于客户端
有人反应汉化客户端不能联网游戏,所以我留了一个原版客户端,在文件夹Resources的里面,clientdx_en.exe,打开这个进行游戏绝对没问题。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

IP属地:上海1楼2017-06-11 21:48回复
    B-0005.170603下载地址:http://pan.baidu.com/s/1skKRaqh

IP属地:上海2楼2017-06-11 21:48
    收起回复
      支持

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-06-11 21:50
        直接覆盖上一个版本没问题吧?

IP属地:福建4楼2017-06-11 23:24
        收起回复
          请问“设置”的汉化呢?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-06-11 23:32
          收起回复
            支持

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-06-11 23:41
              支持

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-06-11 23:45
                其实................没人吐槽那个“大平洋”吗

IP属地:广东9楼2017-06-11 23:59
                  前排支持

来自Android客户端10楼2017-06-12 00:04
                    支持

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-06-12 08:06
                      支持楼主

IP属地:江苏12楼2017-06-12 08:20
                        终于等到了 支持

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-06-12 10:20
                          大力支持

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-06-12 11:12

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-06-12 12:09
                              终于有点长进了

IP属地:中国香港16楼2017-06-12 12:27