all土吧 关注:43,911贴子:629,450
  • 18回复贴,共1

【我没有守好副长的蛋黄酱】【神乐土银土】Danger Line

只看楼主收藏回复

现代架空设定,律师土(27),银时(37)和神乐(16)是父女,请注意避雷

IP属地:新西兰来自Android客户端1楼2017-06-11 18:13回复
    1.
    初见土方十四郎的时候,神乐就觉得,这个人真是讨厌。
    一身笔挺的西装,金丝边框的眼镜,打着深蓝条纹的领带,面无表情地说出“配偶”、“死亡”、“离婚”、“财产”这样的字眼。
    神乐躲在坂田银时的身后,攥着他的衣角,露出半个小脑袋,抬头盯着那个人的脸。
    然而在两个大人间枯燥而压抑的对话过程中,那个冷淡的眼镜西装男始终都没有把目光投到她的身上。直到谈话结束后,那个人将文件收拾好装了起来,抬头的时候突然撞上了她的视线。
    神乐被这突然的对视吓了一跳,下意识地移开了目光。然而下一秒涌上来的属于孩子的倔强和不服输使她又刻意地把脑袋扭了回来,瞪圆了眼睛,一眨不眨地盯着对方。
    镜片下的是一双狭长上挑的眼睛,深蓝色的瞳孔,眼神冷漠,是一双大人的眼睛。
    那个男人顿了顿,眉毛微不可查地皱了一下。然而他似乎并不打算在这个女孩的身上投入更多的注意力。他不留痕迹地转移了目光,跟她爸爸做了个简短而形式化的告别,便转身离开了。
    “怎么了?”坂田银时低头询问。
    “我不喜欢那个人。”神乐瘪了瘪嘴。
    坂田银时没说话,而是摸了摸她的小脑袋,轻声叹了口气。
    这就是她和土方十四郎的第一次相遇。

IP属地:新西兰来自Android客户端2楼2017-06-11 18:14
      2.
      神乐第二次见到那个人的时候,差点没有认出来他。
      那天刮着大风,还下着很大的雨。银时特地骑着他的小电摩来接神乐放学,却没带雨衣过来,于是神乐只好坐在后座给两人撑着伞。结果到家的时候,两人全身几乎都湿透了,跟不打伞的压根就没区别。
      于是父女俩开始了日常的拌嘴。
      “都怪你阿鲁。”
      “臭丫头,你老爸能来接你放学就给我感激涕零吧,淋点雨能怎么了,不经历风雨的人生可是不完整的啊。”
      “我不管,就让我一辈子都是温室里的花朵,拥有一个不完整的人生吧阿鲁。”
      “切,还花朵。丫头啊,你顶多就是根狗尾巴草。知道狗尾巴草长啥样不?就那个,那边墙角那个……”
      “你说谁是喝得烂醉猝死在垃圾桶旁边的大叔啊**,天底下哪有老爸会这么说自己的可爱的女儿啊。”
      “可爱的女儿才不会说自己的老爸是**啊好不好……话说什么烂醉猝死的大叔啊?”
      “就那边那个啊。”
      神乐抬手指了指对面,一个穿着黑衣黑裤的人躺在垃圾桶旁边的地上,在大雨的朦胧中,和周围的几个黑色垃圾袋几乎融为了一体。
      后来的后来,神乐有时会情不自禁地想,假如那时银时没有把土方十四郎捡回家,是不是一切就都不一样了。

IP属地:新西兰来自Android客户端3楼2017-06-11 18:15
        在截止日期前先扔一小段占个坑,三次元还有三天就毕业答辩啦,答辩后就填坑!
        本文预计是个短篇,一定会完结哒。

IP属地:新西兰来自Android客户端4楼2017-06-11 18:17
          来啦(◍ ´꒳` ◍)

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-06-11 18:17
          收起回复
            哟西,祝答辩顺利😘

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-06-11 18:47
            收起回复
              v!v!ヾ(´∀`。ヾ)

来自Android客户端7楼2017-06-11 23:46
                辛苦了

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2017-06-11 23:54
                  哇,会有修罗场吗好期待

来自Android客户端9楼2017-06-12 04:16
                    v酱?哈哈哈哈哈哈哈我先笑一会 看到神乐土就点进来了 哈哈哈哈哈哈哈 我是饼

来自iPhone客户端10楼2017-06-12 16:30
                      期待~

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-06-12 17:40
                        期待修罗场

来自iPhone客户端12楼2017-06-14 09:46
                          有点带感
                             …………活着不一定比死更好,可竟然没死,也不好浪费生命!

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-14 10:04
                            果断收藏!楼楼加油

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2017-06-16 22:14
                              坐等更新【乖巧】(๑•ั็ω•็ั๑)

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-06-20 02:22