汽车吧 关注:4,147,014贴子:59,464,072

回复:AA选车,20万你要什么自行车?试驾WEY VV7感受

只看楼主收藏回复

赞同楼主说的,在喷子眼里,一辆国产20万不到的车,什么都要比进口40万的车好,无力吐槽了

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2017-06-11 19:19
收起回复
    很好,转一次了5块,明天来保定上班

IP属地:广东来自Android客户端32楼2017-06-11 22:38
      车是好车,只不过同价位竞争对手很多。
      就看买车人的侧重面了,感觉会有一部分受众群体,成熟期销量会稳定在万辆左右

IP属地:北京来自手机贴吧33楼2017-06-11 22:50
      收起回复
        销量会被gs7干到怀疑人生的

来自Android客户端34楼2017-06-11 22:57
        收起回复
          领克

IP属地:安徽来自iPhone客户端35楼2017-06-11 23:15
          收起回复
            年底领克01上市,老姐再来一篇

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2017-06-11 23:17
            收起回复
              车是不错,但是感觉长城吹的太厉害了。还有就是抄袭抄袭抄袭。我们自主车什么时候才能有自己的风格。才能在我们自己的车上永远看不到合资车的影子。还某就是最后一点。楼主辛苦了。

IP属地:安徽来自Android客户端37楼2017-06-11 23:41
              收起回复
                就像你说的。对车子这东西只要求市区纯代步,纯家用的话。确实是首选… 但对你我这样追求的是性能的人,确实不会去考虑的

来自iPhone客户端38楼2017-06-12 00:29
                收起回复
                  666有时间我也试驾看看 我挺喜欢它这个方向盘

IP属地:贵州来自iPhone客户端39楼2017-06-12 09:21
                    我那天也静态试了下。 满意的不能在满意,但是我还是不喜欢长城的方向盘,总觉得握感别扭。

来自iPhone客户端41楼2017-06-12 10:11
                      这就是带立场和不带立场的区别,老姐比三九次一郎更适合做车评,真服了那帮脑C粉了,明明主观的不要不要的,居然还觉得三九次一郎很公正

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2017-06-12 10:51
                      收起回复
                        不知道和唐100比怎么样?

43楼2017-06-12 11:00
                        收起回复
                          我买还不行

IP属地:广东44楼2017-06-12 11:48
                            这一贴多少钱?我发的话能给我钱吗

来自iPhone客户端45楼2017-06-12 12:02
                            收起回复