弹弹堂吧 关注:241,419贴子:15,204,537

失落的一天

只看楼主收藏回复

今天我和我闺蜜一起出门,然后我们做电动车,虽然我知道她今天要去美容店,等我把车挺好,她没影了…然后中午我问她吃饭没,要不要一起吃,她说快做好了,让我等等他。等到12点多我在问他好了没,她说她吃了。然后我就无语了…我现在在生闷气
然后游戏玩着玩着突然跳出这个好吧,虽然只是普通蝶友。好歹在一起玩了3个月。都没和我吱一下…然后马上又和公会的其他小伙伴结婚了,omg今天是什么好日子。我现在在期待晚上我还要上演什么悲剧

来自Android客户端1楼2017-06-11 14:27回复
    嫁我啊妹子

来自Android客户端2楼2017-06-11 14:33
    收起回复
      d

来自iPhone客户端3楼2017-06-11 14:35
        dd

来自iPhone客户端5楼2017-06-11 17:05
          借个楼 暑假新区群642218544 想组团的小伙伴快来

来自iPhone客户端6楼2017-06-11 17:05

来自Android客户端7楼2017-06-11 17:24
              滴滴

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-06-11 17:53
                dd

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-06-11 18:00
                  今晚还没遇到悲剧…或许是我想太多…然后祝愿网络以至于现实所有的渣男找不到真爱

来自Android客户端10楼2017-06-11 18:19
                    好巧 我也是

来自iPhone客户端11楼2017-06-11 18:26
                    收起回复
                      心疼浅

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2017-06-11 19:19
                      收起回复
                        dd

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-06-11 19:21
                          dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-06-11 22:32
                            心疼你一秒

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-06-11 22:52
                            收起回复