宠物小精灵吧 关注:458,306贴子:13,993,867

诸君我跟你们讲,傲娇萝莉睡睡菇真是太棒了!

只看楼主收藏回复

你是谁?这是哪?今天晚上吃什么?不要靠近我啊啊啊!

不要哭了,我会帮助你的!(中略)

无路赛无路赛无路赛无路赛!(小拳拳捶胸口)

(一口老血)好强的攻击力!不过没什么,尽情发泄你的任性吧!(吃药回血)

最后,他们建立起了伟大的友谊(
综上,从睡睡菇的体型、表情、台词和攻略手段来看,它是傲娇萝莉的事实已昭然若揭!

IP属地:江西1楼2017-06-10 15:09回复
    萝莉控毁灭世界

来自Android客户端2楼2017-06-10 15:10
      b站更新了 怎么没看到

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-10 15:14
      收起回复
        可惜没收

4楼2017-06-10 15:16
          雄性,下一个

来自Android客户端5楼2017-06-10 15:21
          收起回复
            最强黑神智爷(会长)

6楼2017-06-10 16:26
            收起回复
              那是雌性?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-06-10 19:58
                真SM

来自手机贴吧9楼2017-06-10 20:10
                  话说智爷和睡睡菇吃撑在地握手的时候,多少人以为智爷要收蘑菇

10楼2017-06-10 20:12
                  收起回复
                    有高度的水帖!比水神们厉害多了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-06-10 20:24
                      可惜第一属性是艹和男小鸟撞了

IP属地:江苏12楼2017-06-10 20:26
                        →_→啥玩意?

来自Android客户端13楼2017-06-10 20:37
                          我也以为智爷会收睡睡菇

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-06-10 20:48
                            可以PK路飞了

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2017-06-11 04:57
                              。。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-06-11 06:36