漫威未来之战吧 关注:181,708贴子:8,399,062
我是诛仙 克里斯,未来之战这个游戏陪伴了我一年半多时间了,加入诛仙这个大家庭已经一年一个月了,我给诛仙的兄弟们惹过很多麻烦,兄弟们也带给我许多感动,也一直在照顾不懂事的我,真的非常感谢遇到你们,不管外人怎么认为,我是诛仙人,我很骄傲。在这个游戏里待了好长时间,正式弃坑了,谢谢兄弟们一路的陪伴,还有认识的好朋友,你们要玩的开心。虽然我弃坑了,但是在群里可以找我

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2017-06-09 19:35回复
    感谢三哥把我带入诛仙的大家庭,感谢二哥和兄弟们对我的照顾

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2017-06-09 19:35
      IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2017-06-09 19:36
        小克。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-06-09 19:38
        收起回复
          擦!又少了一位小伙伴了!走好!

来自iPhone客户端5楼2017-06-09 19:38
          收起回复
            弃坑不是男淫……弃坑不长鸡鸡……弃坑不会啪啪……

来自手机贴吧6楼2017-06-09 19:42
            收起回复

来自Android客户端7楼2017-06-09 19:45
              收起回复
                大佬怎么说走就走

来自iPhone客户端8楼2017-06-09 19:49
                收起回复
                  转休闲盟玩玩呗....游戏嘛...别玩太累了

IP属地:海南11楼2017-06-09 20:06
                  收起回复
                    纳尼??

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-06-09 21:24
                    收起回复
                      号可以给我代管不?大神号,想体验!我会好好保管的

来自iPhone客户端13楼2017-06-09 21:24
                      收起回复

来自Android客户端15楼2017-06-09 21:40
                        收起回复
                          可惜了!我是微信服 玩了也有一年半了还在坚持

来自Android客户端16楼2017-06-09 22:00
                          收起回复

来自Android客户端17楼2017-06-09 22:04
                            收起回复
                              x人都不等了吗

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2017-06-09 23:03
                              收起回复