变形金刚玩具吧 关注:309,180贴子:24,711,563

06-09【玩具展示】变5老威是帅,但武士风破坏了人形的机械感

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-06-09 13:03回复
    你买的是什么版本的

来自iPhone客户端2楼2017-06-09 13:09
    收起回复
      没觉得

IP属地:江苏3楼2017-06-09 13:13
        电影老威啊,,,前几部外星载具略科幻凌乱,人形霸气!
        电影5,载具很棒,人形又太拟人,,,电影3以后的擎天柱也欣赏不来
        我喜欢载具到机器人,不是载具到人

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-06-09 13:15
        收起回复
          谁让这几部主打武士风呢

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2017-06-09 13:17
            骑士风吧

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-06-09 13:20
            收起回复
              其实这是骑士风,武士风的意思是漂移那种小日本

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-09 14:25
                我也只喜欢1.2.3部的机械风格……但是没办法,官方改我们拦不住啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-06-09 14:30
                  这种骑士风我个人比较喜欢,从变四就这样了,但是变四tf产品设计太差劲。。变五好多了哈😄

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-06-09 14:32
                    明明是骑士风

IP属地:英国来自Android客户端14楼2017-06-09 14:38
                      另外1刚上映时,骂的可惨了,还不是适应了

IP属地:英国来自Android客户端15楼2017-06-09 14:38
                        123是走机械风,45走生物铠甲风,个人来说喜欢123机械风

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2017-06-09 14:38
                        收起回复
                          再也回不到霸气的时候了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-06-09 15:02
                          收起回复