牡丹奇迹吧 关注:85,114贴子:7,071,001

【牡丹奇迹】〖交流〗调查一下昨日的活动

只看楼主收藏回复

昨晚有多少人的贴吧账号牺牲了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-06-09 13:00回复
    我没有,哈哈

来自iPhone客户端2楼2017-06-09 13:11
      昨晚一切正常,今天发帖就被封了

来自Android客户端4楼2017-06-09 14:33
        是在说哥吗

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-06-09 14:34
        收起回复
          我也没有😂

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-06-09 15:27
            住口!吾原以为汝身为贴吧老人,前来发贴,面对全吧上下,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!吾有一言,尔等静听。昔日建吧之时,秩序衰落,水军酿祸,贴乱人心,四方扰攘。别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公论,以至狼心狗行之辈、无耻之徒汹汹水贴,奴颜婢膝之类纷纷附和,以致贴吧变为泽国,苍生饱受水淹之苦!值此吧难之际,楼主又有何作为?楼主之生平,吾素有所知,汝世居吧内,积签到而升级,理当匡正驱邪,辅吧安民,何期反助水军,同谋作乱!罪恶深重,天地不容!无耻老贼,岂不知吧内之人,皆愿生啖汝肉,安敢在此饶舌!今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴一方,吾今于此兴师讨贼,汝只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在吾等面前妄发水贴!皓首匹夫,苍髯老贼!汝即将命归九泉之下,届时有何面目去见历代吧主于地下?逆党奸臣,汝枉水如此等级,一生未出技术贴,只会引战狂水!能狡会辩!助水为虐!一条溺水之犬,还敢在萌新之前狺狺狂吠!吾从未见过有如此厚颜无耻之人!

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-06-09 16:52
              测试

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-06-09 17:46
                刚刚解封。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-06-09 18:22

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-06-09 18:52
                    up

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-06-09 19:55
                      应该不少

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2017-06-09 21:27
                        怎么能牺牲

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-06-09 21:56
                          既不喜欢充值,又不喜欢打宝,又不喜欢与人交流,也不喜欢攻城,更不喜欢付出时间的玩家,只喜欢坐等每月躺着中奖者,我本人是极不欢迎的.因为这样的玩家真的不如去玩扫雷.

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-06-09 22:28
                            虽然我不懂你们在说什么,但是我觉得好流弊的样子

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2017-06-09 22:36
                              既不喜欢充值,又不喜欢打宝,又不喜欢与人交流,也不喜欢攻城,更不喜欢付出时间的玩家,只喜欢坐等每月躺着中奖者,我本人是极不欢迎的.因为这样的玩家真的不如去玩扫雷.

来自iPhone客户端17楼2017-06-10 02:27