国游销量吧 关注:18,202贴子:959,874
  • 55回复贴,共1

我记得15年的时候不是说国内有个虚幻四的18X游戏么?

只看楼主收藏回复

怎么没下文了?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-06-09 12:43回复
    不能在国内发售吧,而且18x好像steam都上不了吧

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端2楼2017-06-09 13:58
    收起回复
      这种注定不能在国外发售的游戏,或许墙外的信息会比较多吧

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端3楼2017-06-09 14:11
        这游戏在日本发售还差不多,放欧美能发售那就怪了

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2017-06-09 14:51
        收起回复
          还在,我玩过试玩。只能说人设比较和亚洲口味但是技术表现力比国外那些18X游戏差远了。谁有国外那个能社交约炮的18X游戏帐号?

5楼2017-06-09 15:08
          收起回复
            我靠,上面发个图片马上就说帐号出现异常,赶紧删除

7楼2017-06-09 15:39
              projectH么?可以去patreon上看。

IP属地:上海8楼2017-06-09 18:20
                这种连steam都上不去的游戏,到时候出来后怎样统计销量?

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端9楼2017-06-09 18:30
                收起回复
                  …不提我都快忘了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-06-11 01:23
                  收起回复
                    projectH

来自Android客户端11楼2017-06-12 15:03
                    收起回复

除了人设其它对不起虚幻4啊,还不如一些U3D开发的H游戏

12楼2017-06-20 13:36
                        你们都是纯洁的孩子
                        这东西在某些地方可算是大路货了

13楼2017-06-23 13:13
                        收起回复
                          放心,还活着。

IP属地:福建14楼2017-06-24 19:38