湖南卫视吧 关注:1,010,831贴子:43,893,854

《汉语桥》将由《夏日甜心》团队打造(0.3的阴影)

只看楼主收藏回复

第十六届“汉语桥”世界大学生中文比赛,将在2017年湖南卫视暑期播出。今年恰逢汉语桥落户湖南10周年,比赛节目由湖南卫视倾力打造,曾经制作过4届快男、超女,并在去年暑期推出大型女子团体综艺节目《夏日甜心》的孔晓一带队制作。

IP属地:广东1楼2017-06-09 11:51回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-06-09 11:55
      哇,楼主卷土重来了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-06-09 11:55
        孔晓依,孔大妈

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-06-09 11:58
        收起回复
          汉语桥怎么做收视不都好 谁做无所谓了

来自手机贴吧7楼2017-06-09 11:58
          收起回复
            汉语桥挺不错的

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2017-06-09 14:31
            收起回复
              ,拒绝

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2017-06-09 14:33
                可以重点吐槽环节

来自Android客户端13楼2017-06-09 15:33
                收起回复
                  夏日甜心还做吗?

来自手机贴吧14楼2017-06-09 15:36
                    汉语桥意义重大,不能唯收视率论

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-06-09 15:50
                    收起回复
                      这节目放到凌晨播吧

IP属地:湖南16楼2017-06-09 15:55
                      收起回复
                        哇,楼主卷土重来了

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2017-06-09 18:51
                          哇,楼主卷土重来了

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2017-06-09 20:41
                          收起回复
                            0.3预定

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-06-09 20:43