重庆吧 关注:2,729,620贴子:66,633,180

通知:全面清理帖子中有暴露、诱惑的图片帖

只看楼主收藏回复

遵照管理通知和重庆吧当前状况,开始全面清除在帖子中含有暴露、诱惑的图片帖(包括大腿、胸部、臀部、隐私处和带有挑逗性语言),一经发现,回复抽楼,主题删除,特此通告!
请大家不要用这类图片镇楼或者故意暴露吸引关注,多次发布将封禁账号!

IP属地:重庆1楼2017-06-09 11:06回复
    嘤嘤嘤

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-06-09 11:11
    收起回复
      男娃儿发大腿照得不得着

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-06-09 11:13
      收起回复
        占个前排

来自Android客户端4楼2017-06-09 11:15
          还是币哥好啊

来自Android客户端7楼2017-06-09 12:07
            就删了我的?我只露了个脚

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2017-06-09 12:31
            收起回复
              那些漏胸漏腰的呢比我脚好看就不删吗

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2017-06-09 12:32
              收起回复
                站个位置!

10楼2017-06-09 12:50
                  有几个,要遭了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-06-09 13:58
                    该删,还是应该像以前一样有个统一的爆照贴。

来自Android客户端14楼2017-06-09 14:00

IP属地:重庆15楼2017-06-09 14:30
                      收起回复
                        哈哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2017-06-09 15:58
                        收起回复
                          我全部截图出来了,不用谢

星座王
                          去徽章馆》
                          IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2017-06-09 16:14
                          收起回复