理性讨论,世界杯亚军和欧洲杯冠

只看楼主收藏回复

理性讨论,世界杯亚军和欧洲杯冠军哪个更有价值。不牵扯C梅或其他,只说这两个奖项。

来自iPhone客户端1楼2017-06-09 10:55回复
    来自me0407星云的祝福

来自iPhone客户端2楼2017-06-09 10:58
    收起回复
      亚军有毛价值?是克鲁伊夫吗?不过罗总和煤老板都没有86老马那种逆天表现,也没有70巴西那种霸气,所以都感觉差点

来自Android客户端3楼2017-06-09 10:58
      收起回复
        逗我?

来自iPhone客户端4楼2017-06-09 10:58
        收起回复
          只能这么说,世界上最高的山峰是珠穆朗玛峰,那么第二高呢?乔戈里峰。第三高呢?干城章嘉峰。第四高呢?洛子峰。第五高呢?马卡鲁峰。第六高呢?卓奥友峰。。。

5楼2017-06-09 11:00
          收起回复
            辛苦散步,辛苦踢飞点球换来的亚军凭什么不算荣誉?

来自Android客户端7楼2017-06-09 11:03
            收起回复
              亚军算个鸡儿

来自iPhone客户端8楼2017-06-09 11:03
              收起回复
                我都不记得02年世界杯亚军是土耳其了

10楼2017-06-09 11:04
                收起回复
                  亚军就是悲剧

11楼2017-06-09 11:05
                    98 02 06 世界杯亚军谁来着,不查看看有多少知道

来自Android客户端12楼2017-06-09 11:07
                    收起回复

来自Android客户端13楼2017-06-09 11:07
                      收起回复
                        世界杯亚军,比美洲杯冠军强,比欧洲杯冠军要差

15楼2017-06-09 11:08
                        收起回复