边境牧羊犬吧 关注:724,347贴子:12,442,605

讨论下常见的边牧颜色好看度排名!

只看楼主收藏回复

第一:黑白,只要纯的,基本都不难看!
第二:咖啡,个人不喜欢咖啡,但咖啡狗基本不难看!
第三:陨石,说真的,真难看,尤其蓝眼那小眼球,要是人眼珠子眼球那么小能好看?因为国内数量上已经第三多了,不排这会被喷!
第四:黄白,黄白色的最难养,70%黄白都不好看,所以数量直线下降比陨石少了。
第五:三色,狗贩子为了炒高价格吧里大力宣传的种类,大量柯、苏牧、德牧等串着繁殖,边牧基因都不纯还谈什么好看?
感觉边牧在国内被狗贩子误导了审美标准,这个好看,这个少,嗯这个好看,这个贵,这个好看!-----------经典的永远好看,眼前一亮的创新也好看!-------喷吧!

来自手机贴吧1楼2017-06-09 00:50回复
    这个有什么排的,个人审美不同而已,大多数人挑狗狗都是看个眼缘,谁会买个自己觉得丑的狗?我家陨石我就觉得最好看

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-06-09 00:57
    收起回复
      这个东西很主观,自己觉得好看的外人不一定觉得好,外人觉得好的自己不见得看得上,每个人审美不一样,没什么好讨论的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-06-09 01:03
      收起回复
        喷子还有10秒到达

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-06-09 02:31
          带考拉 为小金金站台!

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2017-06-09 03:13
          收起回复
            每个人审美角度有差异

IP属地:福建7楼2017-06-09 03:50
              审美不同吧,我就接受不了黄白和细鼻线咖啡,至于说三色都是串,那只能说你见识少了。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-06-09 07:24
              收起回复
                我觉得我家陨石才六个月就已经超级美了,这个个人喜好也没啥喷的,只喜欢黑白和陨石。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2017-06-09 07:27
                收起回复
                  三色不是串,不要刻意误导

来自iPhone客户端10楼2017-06-09 07:54
                  收起回复
                    楼主不过看过几篇帖子几张图片就断定三色是串的,蓝陨石全是小眼球。楼主厉害

来自iPhone客户端11楼2017-06-09 08:17
                      这只陨石你要说丑我也是没办法了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-06-09 08:42
                      收起回复
                        陨石尤其蓝眼,只是我个人认为不好!!!三色我说的是大量串,没说没有这个色,我都放在第五个常见的色了!!!醉酒的人当然不会说自己喝醉了。。。

来自手机贴吧13楼2017-06-09 09:10
                          咖啡的

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-06-09 09:47
                          收起回复
                            陨石色我也不太喜欢。。特别是那种黑板块大的。。。陨石色还是蓝陨石黑板块小镶嵌在陨石毛里的好看

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2017-06-09 10:15
                            收起回复
                              丁香也丑喽?

IP属地:江苏17楼2017-06-09 11:26
                              收起回复