烟雨楼台午夜俱乐部吧 关注:833贴子:83,132

【笑傲重开预热】 浮沉随浪只记今朝

只看楼主收藏回复

已报角色:
杨莲亭
岳灵珊
仪琳
风清扬
令狐冲
刘正风
蓝凤凰
宁中则
雪千寻
田伯光
老不死
陆大有
曲洋
任我行
任盈盈
东方不败
老头子
独孤求败
曲非烟
秦绢
不戒
—— —— ————— ——
21人,仍是4411医密局
6月9日(明天,周五)18:00下刀
此后案楼票楼、截票时间不变
本局执法:小草
助法:话唠的怀恩
玩家有任何问题请及时与执法联系解决,祝大家游戏愉快。
截票时间:13:00
每人均只有一次投票机会,投票格式为
投票:XXX
理由:XXXXXX
12:30前可以废票
废票格式为
废票:XXX
每人每日需要发言两贴,投票一票,两天不能保证被判淹死
确有特殊情况的玩家可以申请代投,每天12点半前联系法官,双向确认后完成代投,代投只有两次机会,淹水一次后只能代投一回,代投两次后,再淹即死

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-06-08 18:51回复
    我的爱人在哪里…

来自iPhone客户端2楼2017-06-08 18:53
      这一次预热应该不会和之前那么冷了吧

来自Android客户端3楼2017-06-08 18:53
        @仪琳_烟雨 师父,过来一起看风景

来自Android客户端4楼2017-06-08 18:53
          ……这什么画风?都在找情人吗?

来自Android客户端5楼2017-06-08 18:58
            @令狐冲_烟雨 前任情敌晚上好

来自Android客户端6楼2017-06-08 18:58
              @仪琳_烟雨 仪琳师妹,五岳剑派同气连枝,我不得不提醒你,小心田伯光啊!

来自Android客户端7楼2017-06-08 18:59
                @田伯光_烟雨 情敌你妹!

来自Android客户端8楼2017-06-08 19:00
                  @令狐冲_烟雨 大师哥你也有爱人的

来自Android客户端9楼2017-06-08 19:01
                    @令狐冲_烟雨 挑拨离间的臭小子,过来咱们谈谈人生

来自Android客户端10楼2017-06-08 19:02
                      新开一局为什么来了个不戒

来自Android客户端11楼2017-06-08 19:03
                        @不戒_烟雨 太师父,咱们商量个事

来自Android客户端12楼2017-06-08 19:04
                          连号都没有的不戒……

来自Android客户端13楼2017-06-08 19:04
                            @田伯光_烟雨

来自Android客户端14楼2017-06-08 19:04
                              14楼手滑,我的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没了

来自Android客户端15楼2017-06-08 19:05