碧蓝航线吧 关注:2,093,522贴子:53,147,638

关于目前版面出现大量重复帖以及造谣贴的相关公告

只看楼主收藏回复

目前版面上充斥着大量的重复内容贴,请各位注意版面上的清洁,吧务组目前每次出现重大事件都会置顶相关帖子,请各位注意在相关帖子内集中发言,不要用太多的重复内容帖子影响吧内其他玩家的正常讨论。
顺便目前吧规已经置顶已久,重申一下吧规的部分的内容。
1.禁止发布任何形式的引战、钓鱼、撕逼倾向的贴子(如驱逐才是最好的、航母比战列更加实用等)。
2.严禁发布虚假公告(如几月几日停服、玩家个人捏造的假活动信息等虚假官方公告)。
3.标题或者贴子内容带有辱骂吧务或吧友、言论不雅、人身攻击(包括婊贴)等,首次删除,如多次违规直接十遁黑名单处理。(遇到这种情况请直接艾特吧务进行封禁处理,不要互相攻击,否则吧务可能会将互相攻击的双方进行封禁处理。)
4.如出现模仿盗用吧务组、官方ID或者带有严重引战成分ID的吧友(如碧蓝航线官博娘、碧蓝航线策划等),则极有可能被拉黑封禁。
请各位遵守吧规发帖,如果对吧规有意见请在置顶的帖子内反馈,既然对吧规没有提出反对意见又无视吧规做出严重违规行为的吧友我们只能遗憾的进行禁言or黑名单处理。
以上。
PS:某些造谣帖子的水平低的我也是看不下去了。

IP属地:四川1楼2017-06-08 18:24回复
    前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-06-08 18:25
    收起回复
      前排

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-06-08 18:26
      收起回复

来自Android客户端4楼2017-06-08 18:26
        收起回复
          前排

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-06-08 18:26
          收起回复
            前排

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-06-08 18:26
            收起回复

IP属地:广东8楼2017-06-08 18:26
              收起回复
                这么厉害的嘛老铁

来自Android客户端9楼2017-06-08 18:27
                收起回复
                  新的节奏已经出现

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-06-08 18:27
                  收起回复
                    哦,牛皮,所以几点开服

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-06-08 18:27

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-06-08 18:27
                        前排

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-06-08 18:27
                        收起回复

14楼2017-06-08 18:27
                          收起回复
                            开服吧。。

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-06-08 18:28

来自iPhone客户端16楼2017-06-08 18:28