贴吧会员吧 关注:562,406贴子:4,038,653

《海贼王》追更不等待,开通贴吧会员即送2个月爱奇艺vip!

只看楼主收藏回复

《海贼王》一部火热的动漫,1999年开播至今,伴随着很多海贼迷们的成长。草帽船长路飞,梦想是找到传说中的ONEPIECE,成为海贼王,每次出场都是一个十足的热血青年,看似**,却是一个大智若愚,十分有担当的船长。草帽海贼团每个成员都有独特的个性,路飞、索隆、娜美、山治、乔巴、罗宾、弗兰奇、布鲁克每个海贼都吸引着海贼迷们不断追更。

作为爱奇艺独播vip,追更也无需等待,贴吧会员17年年度大动作,开通贴吧超级会员,即送2个月爱奇艺会员,开通季度、半年、年会员送的会更多哦!

多买多送,送完为止!购买年费会员还可以赠送限量印记"壕"

快快戳这里,我们可是限时优惠,先到先得哦~
活动地址:https://tieba.baidu.com/n/apage-runtime/page/vip_benefits?logo=bottom(app打开哦)
客户端入口:进入贴吧会员吧-点击看贴-进入福利中心

领取方法及抢楼活动,见2楼

IP属地:北京1楼2017-06-08 18:16回复
    【抢楼送7天贴吧超级会员】
    活动时间:2017.6.8-2017.6.12 23:59
    活动规则:
    说出你为什么喜欢海贼王或相关的故事,即可参与抢楼
    活动结束时总楼层的3%,5%,8%,13%……(以此类推)共计30名可获得7天贴吧超级会员。
    活动注意事项:
    1.同一ID连续回贴不可超过3楼,否则视为刷贴作无效处理
    2.同一ID只有一次中奖机会,若重复中奖则楼层顺延
    3.只有关注贴吧会员吧的吧友才具备获奖资格,如中奖楼层不符合要求,则向下顺延至级别符合的会员同学
    4.我们会在活动结束五个工作日内统计出吧内获奖名单
    5.本活动最终解释权归贴吧会员官方所有
    福利领取说明:
    第一步:点击领取活动链接,根据个人需求开通贴吧会员

第二步:开通成功次日福利兑换码将发放至卡包中
    第三步:进入个人中心,点击“卡包”查看兑换码

第四步:根据兑换说明进行完美的福利兑换

新的福利是不是很刺激,会员哥还带来了奖励活动哦~小伙们快来参与

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    应用达人
    应用吧活动,去领取
    去徽章馆》
    IP属地:浙江15楼2017-06-08 18:36

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-06-08 18:37
      收起回复
        好棒的福利

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2017-06-08 18:38
        收起回复
          嗯哼?

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:湖南来自Android客户端18楼2017-06-08 18:47
            挤挤

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-06-08 18:50
              海贼王,有生之年系列

来自Android客户端21楼2017-06-08 18:50
                海贼王是跟着我弟一起看的

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2017-06-08 18:50

来自Android客户端23楼2017-06-08 18:50
                    问一下这个印记是必须选爱奇艺这个 还是三个都可以呢

至尊拳皇
                    贴吧拳王争霸赛中累计获取5000场胜利
                    活动截止:2016-03-06
                    去徽章馆》
                    星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:北京来自Android客户端25楼2017-06-08 18:53
                    收起回复