宾果消消乐吧 关注:41,321贴子:74,172
  • 12回复贴,共1

颖宝森林,开心的一天,20分钟从16闯到18关

只看楼主收藏回复

颖宝森林连续3天一直卡在16关第一个任务中,无法自拔。今天中午抱着碰碰运气的想法,开始了颖宝之旅。令我开心的是刚开始的两步在蝴蝶区域形成了一个特效,结果整个局面就不同了,通过特效击中了一个棉花糖,一下就打开了局面。第一关我就使用了一个勺子就过了,接着第二关使用了一个十字炸弹和一个+5步,第三关使用了一个+5步,终于把16关挺过去了。既然运气好我就一鼓作气开始闯17关,这个是驯鹿饼干,哦,熟悉的味道!这个运气也不错用了一个十字和一个勺子就过了。真是开心的一天,20分钟的时间就从16关闯到了18关。不过运气转瞬即逝,18关第一个任务就止步了。不过心情还是非常好啦!呵呵!发个截图给大家分享哦!

这是17关的我

1楼2017-06-08 15:47回复
    你道具金砖真多啊!

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-06-08 22:56
    收起回复
      我第六关还没过去呢😒

来自iPhone客户端4楼2017-06-09 10:56
      收起回复
        卡在11关

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-06-09 16:52
          前天通关了,加油

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2017-06-09 18:43
          收起回复
            今天到了11关,但没过去,还有2关了,呵呵

来自iPhone客户端8楼2017-06-10 13:37
              哦说错了,是到了19关

来自iPhone客户端9楼2017-06-10 13:38
                加油

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-07-06 14:50
                  不用道具16关都难过

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-07-08 18:12