300英雄吧 关注:1,180,971贴子:76,865,587

回复:刚刚打了一把夏娜,队友告诉我夏娜出6妖刀天下无敌,e有2

只看楼主收藏回复

楼主度数多少

IP属地:湖北来自Android客户端81楼2017-06-09 01:28
    雾影大神打死你

IP属地:陕西来自Android客户端82楼2017-06-09 01:40
      jjc这个界面不显示vip等级的

来自iPhone客户端83楼2017-06-09 02:29
        +1s

IP属地:广东来自iPhone客户端84楼2017-06-09 02:33
          大氵逼

IP属地:江苏来自Android客户端85楼2017-06-09 06:14
            没队友。你为什么要锤雾影

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:上海来自Android客户端86楼2017-06-09 06:19
              老哥暴露了,有人叫饶老师吗?还有贴吧不解决智商问题

IP属地:福建来自Android客户端87楼2017-06-09 06:53
                我看到你了

IP属地:湖北来自Android客户端88楼2017-06-09 07:11
                  这样对雾影不好吧

IP属地:中国香港来自iPhone客户端89楼2017-06-09 08:10
                    发型很好

IP属地:浙江来自Android客户端90楼2017-06-09 08:37
                      又欺负雾影

IP属地:山西来自Android客户端91楼2017-06-09 08:45
                        刀剑区找个长期在线的女生。希望你心态好一点,团灭也能继续打,圈子小一点,我不会像指挥官一样BB你,只打游戏不谈感情,不会介意你和其他男生玩,因为不是处对象,只希望你能够在我在线的时候回来跟我一起玩,当然你在游戏里我也愿意等你,如果某天你不想和我玩了,可以和我说一下,我们好聚好散,我不是什么大神,只希望我和你的游戏快乐至上,至于语音可以连可以不连,有的话滴滴我。没有的话也没关系,反正我也是复制的。

92楼2017-06-09 09:23
                          楼主,头像不错,不过我见过

IP属地:福建来自Android客户端93楼2017-06-09 09:34
                            爆照

IP属地:浙江来自Android客户端94楼2017-06-09 10:02
                              又欺负雾影大神了

IP属地:广东来自Android客户端95楼2017-06-09 11:01