想了好久好久~决定写一篇我5月

取消只看楼主收藏回复

想了好久好久~决定写一篇我5月份去的青海西宁之旅!!记录一下哈

来自iPhone客户端1楼2017-06-08 01:22回复
    我和朋友一起订了机票!当时订了来回机票一共2200!早上6点半的飞机!!

来自iPhone客户端2楼2017-06-08 01:23
      你们知道吗 当时广州是30多度 去到西宁早上超冷 中午热 晚上冷 !!有太阳是热 没太阳是很冷的 我一下飞机就穿羽绒了

来自iPhone客户端6楼2017-06-08 01:27
        额...我想发一下这个!就是一下飞机就打的到了西宁市!然后随便找了一家吃的🙈🙈名字好像叫“面片”味道其实还是不错

来自iPhone客户端8楼2017-06-08 01:38
        收起回复
          啦啦啦~~当天下飞机就去了西宁一个虫草市场!!那些阿姨们就是在刷刚挖出来的新鲜虫草!!我自己也刷了几条!!很怕刷断!!

来自iPhone客户端24楼2017-06-08 10:57
          收起回复
            下午大叔带我们去进山体验挖虫草我居然穿裙子 忘记换长裤!!超级冷

来自iPhone客户端25楼2017-06-08 11:02
              冷到傻咯……

来自iPhone客户端26楼2017-06-08 11:33
                没错 幸运机智的我 挖到一条鲜虫草 当时价值30-35元😂😂😂我想说好不容易阿 ,山很陡 穿裙子 双腿被一些植物刮伤 ....

来自iPhone客户端29楼2017-06-08 14:50
                  接下来应该发美食啦从山里回到市区 反正整个过程是昏睡的 大叔说是轻微高原反应我们回到市区就休息一会 出去跟朋友觅食啦、你们能说出以下菜名马

来自iPhone客户端31楼2017-06-08 14:58
                  收起回复
                    喜欢这种照片

来自iPhone客户端34楼2017-06-09 00:22
                    收起回复
                      第二天!我们的目的地是去青海湖

来自iPhone客户端35楼2017-06-09 00:40
                        以上图片 是经过倒淌河

来自iPhone客户端36楼2017-06-09 00:50
                          这里就是青海湖呀~~虽然很冷!但还是想玩水~

来自iPhone客户端41楼2017-06-09 08:35
                          收起回复
                            我觉得我应该配个小视频!

来自iPhone客户端42楼2017-06-09 08:36
                              下面2串东西叫羊肠

来自iPhone客户端43楼2017-06-09 08:44