结核性胸膜炎治愈吧 关注:3,480贴子:72,698

结核性胸膜炎吃药一年,最后一顿

只看楼主收藏回复

结核性胸膜炎吃药一年,最后一顿药已吃完,开始停药,真想整瓶酒庆祝下啊

来自Android客户端1楼2017-06-07 22:52回复
    吃完药难道不用做ct检查一下吗?上个月拿药时大夫说吃完自己停了就可以了,

来自Android客户端2楼2017-06-07 22:53
      护肝药和内消瘰疬丸还有四盒呢,还要不要继续吃呢

来自Android客户端3楼2017-06-07 22:54
      收起回复
        最好拍个CT比较好吧,祝好加油

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-08 03:20
          恭喜啊,我才吃三个月。还是去做个ct看一下放心点,好了不要太累

来自iPhone客户端6楼2017-06-08 07:26
            要做B超吗

来自Android客户端7楼2017-06-08 10:43
            收起回复
              祝贺

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-06-08 11:12
                想问下你是怎么减药的?

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-06-10 08:37
                收起回复
                  我也是刚吃够一年,医生叫我停药。我自己把剩下20天的药吃完。

来自Android客户端10楼2017-06-10 09:54
                  收起回复
                    我九个月我就不吃了!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-06-10 12:23
                    收起回复
                      猥琐发育,别浪

来自Android客户端12楼2017-06-10 16:55
                        儿子马上就要过15岁生日了,爸爸问他生日礼物想要什么。
                        儿子想了想说:“男孩子想要的东西我都有了,唯一能想到的,就是一只用塑料做的鹦鹉玩具。”
                        爸爸很纳闷:“塑料做的鹦鹉?真的就只要这个玩意?”
                        儿子点头:“恩,生日礼物我就想要塑料鹦鹉。”
                        爸爸虽然很不解,但还是按儿子的要求,给他买了塑料鹦鹉。可是几个星期后,有一天爸爸来到儿子房间打扫,却发现根本没有鹦鹉的踪影。当初那么想要,却这么快弄丢了,真是一桩怪事。不过爸爸也没有此多问。
                        转眼一年过去了,快到儿子16岁的生日了。
                        爸爸又问你呢:“儿子,今年你想要什么样的生日礼物?”
                        儿子想了想道:“男孩子想要的东西我都有了,唯一能想到的,就是6只塑料鹦鹉,装在一个精美的盒子里。”
                        爸爸很纳闷怎么又是这种奇怪的要求,可还是按照儿子的要求,给他买了6只塑料鹦鹉,还装在了一个精美的盒子里面。然而几个星期后,和去年一样,鹦鹉有从儿子的房间消失了。
                        儿子17岁生日前,爸爸又问了他同样的问题,儿子想了想,也是同样的答案:“男孩子想要的东西我都有了,唯一能想到的,就是要28只塑料鹦鹉装在一个巨大的箱子里。”
                        爸爸已经彻底的被搞糊涂了,可是毕竟是儿子的心愿,所以还是照办了。然而几个星期后,儿子房间里的鹦鹉在一次全部消失了。
                        儿子18岁生日前,爸爸决定来一点特别的惊喜。“儿子,18岁生日我一定要送一份大礼,给你一辆轿车怎么样?”
                        儿子摇头:“男孩子想要的东西我都有了,唯一能想到的,就是要装满整整一屋子的塑料鹦鹉。”
                        爸爸发出了绝望的哀嚎:“怎么还是塑料鹦鹉!这个不行!”
                        儿子恳求道:“可是爸爸,我不想要汽车呀,其他的什么都不想要,就想要这个呀!”
                        爸爸挨不过,只好给儿子买了一整屋子的塑料鹦鹉。可是还是和以前一样,没过几个星期,儿子房间里一直鹦鹉都看不到了。
                        爸爸忍不住还是发问了:“儿子,你每年都要塑料鹦鹉,我都没问你为什么,这倒也罢。可是每次买了之后没多久,鹦鹉就都不见了,这是怎么回事你得告诉我吧?”
                        儿子坚定的看着爸爸:“请你相信我好吗,我总有一天会告诉你的,但现在还不行。”
                        时光飞逝,转眼要到儿子19岁生日了。
                        爸爸一脸无赖的问:“儿子,今年你也想要更多的塑料鹦鹉吧?”
                        儿子点点头:“是的爸爸,这次我要装满一仓库那么多。”
                        爸爸按照儿子的要求,买回了上万只塑料鹦鹉。可不出所料,没过几个星期这些鹦鹉又统统无影无踪了,爸爸决定蹲守在儿子的放间里,等儿子回来,解开这个迷。
                        可就在这时,爸爸接到了一个医院打来的电话。
                        “你好,你的儿子卷入了一起黑帮枪战,中弹受伤,现以生命垂危,请马上赶到医院来。”
                        爸爸全速赶到了医院,医生宣布儿子已经希望不大了。爸爸悲痛地来到奄奄一息的儿子床前。
                        “儿子,我知道现在问这个很不是时候,可是这么多年我给你买塑料鹦鹉的事情,我还是想搞清楚。为什么你想要这个?拿来做什么?”
                        儿子挣扎着,用微弱的声音说道:“爸爸,您能帮我实现最后一个愿望吗?”
                        “儿子你尽管说,爸爸什么都帮你做到”
                        “爸爸,我想拜托你到附近的商店里,就买一只塑料鹦鹉,送给我。”
                        爸爸立马去了最近的礼品店,买了一只塑料做的鹦鹉,又全力气跑回了医院,把鹦鹉送到了儿子手里。
                        “看,爸爸给你买回来了,现在你能告诉我了吗?爸爸真的很想知道。”
                        儿子把塑料鹦鹉紧紧的握在手里,用尽最后一点力气,拼命到:
                        “爸爸,这些年每次过生日,我都问你要塑料鹦鹉,你觉得奇怪也是理所当然的。我现在……必须告诉您……这件事情的真相了……其实……是……”
                        ……
                         ……
                        这时儿子断气死掉了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-06-13 15:28
                          要不要停药听医生的。这个病容易复发。平时要多注意!千万不要劳累!

来自Android客户端14楼2017-06-13 19:42
                            你算恢复比较好的吧,中间有木有肝损什么的??

来自Android客户端16楼2017-06-24 05:35
                            收起回复