白鹿原吧 关注:35,225贴子:133,968

回复:整部剧我找不到比白孝文更惨的

只看楼主收藏回复

田小娥没日成 回到家老婆***了 悲伤到呕吐
是开心的吐了,哈哈,以后再也不要XXX她了
她也没脸在他家,他没人管了
是开心

67楼2017-06-16 17:11
收起回复
    虽然很同情他,但是看他49年以后的作为估计活不过WG

72楼2017-06-16 17:30
      白老哥的嘴开过光

IP属地:上海来自Android客户端73楼2017-06-19 13:36

IP属地:上海来自Android客户端74楼2017-06-19 13:37
        收起回复
          好犀利的简述了白大少悲剧的前半生,不过天将降大任于斯人也,黑化以后一步比一步走的好,后来当县长了。

75楼2017-06-19 13:47
            这小子是真坏

IP属地:广东来自Android客户端76楼2017-06-19 21:29
              233lz好逗啊

IP属地:山东来自Android客户端77楼2017-06-20 15:06
              收起回复
                他帮他家长工的儿子 他相好的前夫 找到了新老婆 然后他自己还是单身狗

IP属地:上海来自Android客户端78楼2017-06-20 18:15
                  小白以为买了鹿子霖房和地就报复完了 到底还是太年轻 老白一出手 房你们先住着 钱嘛 慢慢还不着急 五十年我也等你

IP属地:上海来自Android客户端79楼2017-06-20 18:31
                    感觉孝文就不是嘉轩的亲儿子。

来自iPhone客户端81楼2017-06-20 21:31
                    收起回复
                      小时候徐先生第一次看到他就说,这小子心不正。算是非常精到的评价。楼主可能觉得奇怪,作为父亲的白嘉轩为什么不喜欢这个儿子,原因就是白孝文身上缺两点:仁义!

IP属地:江苏82楼2017-06-20 22:29
                      收起回复

因为在此之前白嘉轩对白孝文说过两次祠堂的事 第一次是小白回村 第二次是小白剿匪 因为后面具体也没交代他到底进没进祠堂 但是看到这两集……这落寞的神情和乡党们的背地里指手画脚……老白 别告诉我***还没让小白进祠堂啊

IP属地:上海83楼2017-06-21 21:39
                        收起回复

哥说真的 他哭了这么多次 这次实在是不忍心吐槽了
                          先不论他到底是个好人坏人 但说到底 我更觉得他像个孩子
                          他希望得到父亲的关爱 父亲的认同
                          他希望能像黑娃一样地进祠堂
                          白孝文会变得畸形 我觉得他的父亲有一部分责任
                          看到这里 实在是不忍心了

IP属地:上海84楼2017-06-21 21:52
                          收起回复

和之前回复我哪位吧友说的一样哈哈
                            通透!
                            精辟!
                            神吐槽!

IP属地:上海85楼2017-06-21 22:04