天涯明月刀ol长生剑吧 关注:61,973贴子:3,205,656

震惊!萌新五毒初入江湖,竟招歹人暗算,原因……

只看楼主收藏回复

算发个牢骚吧,不知道是对方是职业歧视还是对五毒有职业阴影,对五毒居然这么不待见……
时间:6.6日晚 23:28分
地点:杭州城外
经过:刚接触游戏不到10小时,62小五毒,按地图路线到城内交任务,到了一块牌坊下,屏幕一黑……当时第一感觉WTF,什么情况,屏幕下方显示被“被孤酒教父开自由模式先手击败,你已将其视为敌人”,不会吧,毕竟是老区了还有这种人,要是没点定力,岂不留下一辈子阴影?这个名字我算是记住了“孤酒教父”

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-06-07 13:55回复
    昨天我上我9000功力小号去杭州雕像领奖励,这丐帮点我切磋,然后我接受了这个高我一万5功力的挑战

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-06-07 14:18
    收起回复

@希文川 老哥加个好友,以后怼他

IP属地:浙江3楼2017-06-07 14:31
        哈哈哈哈,这种人估计就是被我大五毒打的怕了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-06-07 14:35
          哇,这种人这么恐怖的么

来自Android客户端5楼2017-06-07 16:50
          收起回复
            你换了丐帮他也会杀 不用问 因为他是梦华的人 这个联盟只会杀小号

来自Android客户端6楼2017-06-07 17:37
              梦华的 我就笑笑

来自Android客户端7楼2017-06-07 17:43
                今天凌晨的时候这个丐帮找我徒弟 一个55级的小号收保护费 不给就开红

IP属地:重庆8楼2017-06-07 17:45
                收起回复
                  要习惯,天刀里面有很多狗,有些是开小号去狗挂机的,有些是专门欺负小号的,有些是开红补刀,马上跑安全区,骂他祖宗十八代就不出来的,这些狗都是野狗,不要在意,影响自己心情

IP属地:上海9楼2017-06-07 17:52
                    每个大联盟里总会有几个这样的人,什么巅峰狗,沐火狗,裁决狗,风云狗,江山狗,九天狗,无远狗……貌似什么比较大的联盟都被骂过

来自Android客户端10楼2017-06-07 18:13
                    收起回复
                      陌上桑绿 故人可归
                      故人已归 陌上再无春

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-06-08 03:22
                        梦华的不奇怪

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-06-08 10:16
                          吓得我昨晚赶紧嗑了个一飞冲天

IP属地:浙江14楼2017-06-08 11:14
                            梦华的小辣鸡

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-10-26 08:46