西安交通大学吧 关注:344,164贴子:6,821,864

回复:【2017年高考咨询导航贴】

只看楼主收藏回复

学长学姐,想问那个工科实验班(计算机)和计算机类有什么区别,实验班那个好像分高一点,排名1452能报上吗,还有就是西交大的计算机怎么样,和别的比的话这个成绩上计算机好还是上别的好一点

来自手机贴吧178楼2017-06-26 22:04
收起回复
    请问西交的医学实验班(侯宗濂班)是几年制,地位如何~

IP属地:北京来自Android客户端179楼2017-06-26 22:18
    收起回复
      可是你看~
      @后海时光6

IP属地:北京来自Android客户端180楼2017-06-26 23:12
      收起回复
        我想问一下,我是北京考生,但是贵校的专业都是自主招生的,就剩下几个没有的,那如果我报了自主招生限报的有什么影响吗

来自Android客户端181楼2017-06-26 23:15
        收起回复
          ACCA的呢

IP属地:陕西来自Android客户端182楼2017-06-26 23:26
          收起回复
            不知道新开的理科实验班化学生物,前景如何啊

183楼2017-06-27 09:43
            收起回复
              请问河南理科641,1118名可以报什么专业啊?请师哥师姐推荐几个呗

IP属地:河南186楼2017-06-27 10:00
              收起回复
                求助、请问学长学姐陕西考生620,今年上临床医学危险吗?

来自Android客户端188楼2017-06-27 11:59
                收起回复
                  学姐你好噢~我想问一下在哪里咨询外国语言文学类?

IP属地:比利时189楼2017-06-27 12:37
                  收起回复
                    请问交大的能源动力工程,电气专业,计算机分别怎么样啊

IP属地:河南190楼2017-06-27 13:21
                    收起回复
                      工科试验班 机类 的专业都有哪些啊?

191楼2017-06-27 14:10
                      收起回复
                        陕西考生 646 分 1334 报电气类 acca机会大吗 ? 能推荐几个吗?

192楼2017-06-27 14:12
                        收起回复
                          请问今年外语在陕西招生吗。。去咨询老师都让报,但是招生计划上没见啊?
                          还有工科试验班大一没分流时大概学什么
                          谢谢学长学姐!

来自Android客户端193楼2017-06-27 14:26
                          收起回复
                            学长学姐们呐,能不能提供下法学院和外语学院的咨询??😂

来自Android客户端194楼2017-06-27 14:36
                            收起回复
                              学姐好 交大文科只招三个专业 那我填报时需不需要选择服从专业调剂呀?

IP属地:比利时195楼2017-06-27 14:58
                              收起回复