西安交通大学吧 关注:344,167贴子:6,821,900

回复:【2017年高考咨询导航贴】

只看楼主收藏回复

西安交通大学的文科实验班和外国语言文学类是什么?

162楼2017-06-26 15:59
收起回复
    陕西考生 1841名 能上那些专业?求学哥学姐们解答

IP属地:陕西163楼2017-06-26 15:59
    收起回复
      重庆考生1500名,能上那些专业,有没有稍微好点

来自Android客户端164楼2017-06-26 16:57
      收起回复
        四川2200复读生报交大有希望吗

来自Android客户端167楼2017-06-26 17:53
        收起回复
          甘肃省排名1856.报考工科实验班有希望没。

来自Android客户端168楼2017-06-26 18:07
          收起回复
            学姐你好,我是湖北考生,想了解预科,请问你知道吗?

IP属地:湖北来自Android客户端169楼2017-06-26 19:31
            收起回复
              学长学姐好,陕西考生 360分,2357名 能上那些专业?转专业成功的人数能占申请转专业的几成

来自Android客户端170楼2017-06-26 19:40
              收起回复
                陕西2147报什么比较稳

IP属地:陕西来自Android客户端172楼2017-06-26 20:31
                收起回复
                  学姐你好!陕西文科602,省排801可以上西交吗?
                  西交的各个文科专业对英语口试的分数有没有要求?

IP属地:陕西来自手机贴吧173楼2017-06-26 20:37
                  收起回复
                    学长学姐们 澡堂有隔间吗

来自iPhone客户端174楼2017-06-26 20:39
                    收起回复
                      工科试验班(机类)会很累吗,女生学这个适合吗?陕西名次一千八左右能报这个吗?

来自手机贴吧175楼2017-06-26 21:17
                      收起回复
                        回复 @超级随心所愈 : 没有

IP属地:湖南176楼2017-06-26 21:20
                        收起回复
                          物理学在西交专业排名怎么样?

来自iPhone客户端177楼2017-06-26 21:49
                          收起回复