碧蓝航线吧 关注:2,092,916贴子:53,124,900

我可能玩的是假企业

只看楼主收藏回复

mmp,企业伤害怎么打出来啊。刷了好多局,感觉企业伤害越来来越不对,然后我去4-4试了一下伤害,专门留两个舰娘和一个量产放飞机**结算亮瞎我的眼,企业还是先手的,伤害没有小姨子高,并且我™五星企业还没4星小姨子伤害高,不触发luck,不满破,企业是不是没伤害啊现在后悔死养企业了。装备还是企业的好,求各位dalao教教我企业怎么打伤害

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-06-06 20:22回复
    企业感觉是炸不中

来自Android客户端2楼2017-06-06 20:23
      企业输出飘渺 完全看心情

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2017-06-06 20:23
        技能没升,时机不好,我的企业50级出技能秒3-4Boss

来自Android客户端4楼2017-06-06 20:23
        收起回复
          小姨子一技能就打中两发,减600伤害,还是企业低

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-06-06 20:24
            感觉自己的投入,换来这伤害真气早知道满破光辉了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-06-06 20:27
              我练光辉了 企业伤害不稳2船捞还容易爆炸

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-06-06 20:29
              收起回复
                企业容易炸不准,所以看着BOSS不怎么走位的时候放...企业伤害浮动很大的

IP属地:广东8楼2017-06-06 20:32
                收起回复
                  光辉推图自律稳,企业有时炸不准,但是满破伤害依旧可观,另外小姨子前面图作用很大后面的话还是有所欠缺的

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2017-06-06 20:33
                  收起回复
                    一直很好奇鱼雷机打得中人?

IP属地:福建10楼2017-06-06 20:38
                      企业飞机炸准了伤害就是第一,炸不准就是0伤害。
                      以上是3-4自律企业的经验。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-06-06 20:43
                      收起回复
                        企业2次空袭全空不是日常吗
                        输出全看光辉,企业就清个弹幕,反正我金装都给光辉了,毕竟没空过

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-06-06 20:49
                        收起回复
                          我的企业比光辉给力,光辉装备还比企业好

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-06-06 21:16
                            先满破好不好差二十级的话我印第安都能打赢高雄

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2017-06-06 22:13