快手吧 关注:941,892贴子:3,748,686

快手吧吧规

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2017-06-06 18:20回复
    火钳留名

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-06-06 22:02
    收起回复
      看看

来自Android客户端4楼2017-06-07 01:34
      收起回复
        你好,快手官方!首先对你们说声抱歉,对不起。关于本人快手被封,真的对不起。本人很少发评论,不太懂,导致一次次问题发生,本人真的是无意的,没有意识到问题这么严重,真的对不起。恳求快手官方给本人一次机会,我保证熟读快手条例,用心理解透,不会再犯第二次。如果再犯,本人愿意承担所有责任。真的很对不起,希望快手官方给次机会。我就发了十几个不明链接,快手官方就给我封号了,求原谅本人,拜托了!感谢快手官方给我的快! ID27803721

来自手机贴吧6楼2017-06-07 03:18
        收起回复
          尊敬的快手官方 由于不知道作品 违规 导致封号 请求快手官方给予原谅 本地一定珍惜快手 请求官方解封 快手ID2587

来自手机贴吧8楼2017-06-07 11:30
          收起回复
            【快手id】 1108256
            【快手昵称】大Q🔥小可爱
            【手机及软件版本】v4.55.4.4255
            【问题具体描述】求解封!!!直播得了一个C类 下播后过几个小时给冻结了 而且里面还有240快币 需要官方大人 给解决下

来自Android客户端10楼2017-06-07 15:03
            收起回复
              怎么一发就删贴了,什么情况

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-06-08 01:30
              收起回复
                我玩快手是想结识更多的朋友,希望老铁们相互支持。

来自Android客户端13楼2017-06-08 06:05
                  你好,快手官方!首先对你们说声抱歉,对不起。关于本人快手被封,真的对不起。本人很少发评论,不太懂,导致一次次问题发生,本人真的是无意的,没有意识到问题这么严重,真的对不起。恳求快手官方给本人一次机会,我保证熟读快手条例,用心理解透,不会再犯第二次。如果再犯,本人愿意承担所有责任。真的很对不起,希望快手官方给次机会。我就发了十几个不明链接,快手官方就给我封号了,求原谅本人,拜托了!感谢快手官方给我的快! ID229040890

来自Android客户端14楼2017-06-08 13:22
                  收起回复
                    快手官方,我号被盗了,请求回来,改绑手机号18317276557,,,ID 374665463

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-06-08 14:19
                    收起回复
                      【快手id】9624084
                      【问题描述】很久没玩快手了,无缘无故给我封了,求官方给我解封,助官方快手平台越来越好!

来自Android客户端16楼2017-06-08 22:18
                      收起回复
                        官方你好首先要谢谢你给我们这平台其次呢能不能把我的直播权限给开开呢

来自Android客户端17楼2017-06-08 23:57
                          我只想说真的就是真,假的就是假的。只有自己好好玩这个平台,官方才有可能给你直播权限。靠走歪门邪道只会让自己陷入无法翻身的境界,安安分分的就好不奢求太多。做自己才好。

来自Android客户端18楼2017-06-09 00:16
                            快手ID:158054136 玩这个号有1年多了 就上过一次 基本都没上过热门 这是为啥

来自iPhone客户端19楼2017-06-09 00:22
                              快手ID:413106627,两万粉丝,原来上过热门,最近几个月发什么都没有播放量,我想知道是什么原因

来自Android客户端20楼2017-06-09 09:19
                              收起回复