剑来吧 关注:718,796贴子:19,327,007

回复:【大神专访】烽火戏诸侯携新书《剑来》做客贴吧聊聊写书生涯

只看楼主收藏回复

老大现在新手村里的人大概是什么级别?

来自Android客户端4272楼2017-06-08 20:58
    我觉得雪中悍刀行电视剧结局可以这么改徐凤年放弃北凉然后赵铸要杀柿子,可是柿子对赵铸说世界这么大我想去看看,然后带领他的后宫发现了一个新大陆……

来自Android客户端4273楼2017-06-08 20:58
      桃花还更吗?

来自iPhone客户端4274楼2017-06-08 20:58
        老大老大 求给个龙套 随便那种

4275楼2017-06-08 20:58
          看我看我,么么哒,薄一云求龙套

IP属地:河南来自Android客户端4276楼2017-06-08 20:58
          收起回复
            老大老大老大,你认为你的粉丝什么职业的最多?我是高中生哦~不回复我不开心

来自Android客户端4277楼2017-06-08 20:59
              说好的。 邓曹徐巅峰大战呢。 为什么觉得每次都是铺垫的热血沸腾。然后就没了

来自iPhone客户端4278楼2017-06-08 20:59
                听到新书的名子叫“剑来”心中就莫名的激动,只求女主不要和绿衣一样下辈子再续姻缘,三尺锋,斩蛟龙!

来自Android客户端4279楼2017-06-08 20:59
                  不知道番外我的裴南苇有出现吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端4280楼2017-06-08 20:59
                    老大老大 求给个龙套 随便那种

4281楼2017-06-08 20:59
                      老大,回复我一下好吗?

IP属地:陕西来自Android客户端4282楼2017-06-08 20:59
                        老大老大老大,你认为你的粉丝什么职业的最多?我是高中生哦~不回复我不开心

来自Android客户端4283楼2017-06-08 20:59
                          总管,雪中千万别拍砸了啊……会毁掉无数人心中的江湖和徐风年的

IP属地:浙江来自iPhone客户端4284楼2017-06-08 20:59
                            雪中其中蛮多坑和未解之谜的,在番外会填吗?

来自iPhone客户端4285楼2017-06-08 20:59
                              我只想知道桃花在哪

IP属地:贵州来自Android客户端4286楼2017-06-08 20:59