ps4吧 关注:1,874,430贴子:51,876,217
  • 18回复贴,共1

不是还有初音玩吗

只看楼主收藏回复

够了啊P4G,战神1、2,折纸最近通关了,MIKU酱还有几部~还有其他没说的,阵容可以了啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-06-06 11:29回复
    重点是热评

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-06-06 11:32
    收起回复
      psv日式游戏和独立居多,没有3a
         ----白云逐日欲遮天,手探拨枝隐花现。本茎深埋浅草处,命薄意定伴树边。木坚叶茂繁枝盛,之上野雀巢间戏。本木新藤覆旧藤,樱飘散香盖人颜。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-06-06 12:04
      收起回复
        热评但是psv相比其他掌机就是弱爆了啊我觉得psv现在完蛋的原因完全是因为索尼自己作的,能看的第一方大作几乎没有

来自Android客户端4楼2017-06-06 12:08
          p4 和战神不是冷饭吗?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-06-06 12:56
            难道不是因为没有支撑门面的游戏才导致玩家流失吗,怎么倒过来了

IP属地:山东6楼2017-06-06 13:01
              ft秒了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-06-06 13:04
              收起回复
                这届外国v青不行

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-06-06 13:04
                  时间证明了掌机没有办法玩新时代的大作了
                  然后手机游戏突然雄起,小v上只剩日呆游戏了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-06-06 13:08
                    阵容干不过3ds啊 不过我的口味还是偏向v的

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-06-06 17:46
                    收起回复
                      完全是游戏质量不行。阵容还行 v上有神海 使命召唤 极品飞车 刺客信条 然而还不是不好玩。

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-06-06 18:10