神武逍遥外传吧 关注:1,350,404贴子:39,905,170

发现字母的一个问题

只看楼主收藏回复

其他游戏基本也是有商人的,而神武因为本身的绑定机制,工作室(包括代练)和商人少之又少,基本都是个人。那么问题来了其他游戏的大商人也会没事被人黑,要么论坛贴吧要么游戏,但是商人基本不会理会的
也许是那个贴子置顶让字母着急了,现在看到黑粉以及和他有关的贴子都会进去说一句,我想说何必理会那些废狗人渣黑粉们和他们说话都觉得浪费口水

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-06-05 23:15回复
    不一样的,我要刷一波存在感,等基数够了,我也老老实实潜水。

IP属地:海南2楼2017-06-05 23:27
    收起回复
      说说有几个小号?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-06-06 06:40
        换个号洗白?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-06-06 06:45
        收起回复
          先去他那买个号看看

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-06-06 06:46
            我目前看到的是都刷他的卖的号售后服务不行骗子倒是没看到

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-06-06 07:07
            收起回复
              可怕,有条疯狗跑到我贴子来了不想理这只狗,他还一直吠,好烦

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-06-06 08:57
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-06 09:01

来自Android客户端11楼2017-06-06 09:05
                    本来不知道的,现在闹腾的大部分人都知道字母是号商了,这也算是营销吧

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-06-06 09:05
                    收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2017-06-06 09:10
                        我买的号为什么不是我的?那人要买回去你就答应了?可以 号是我的 怎么卖 价格为什么不是我开?

来自Android客户端14楼2017-06-06 09:11
                        收起回复
                          ,感觉是自己的小号啊,事主对这个贴的更新情况很清楚啊

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-06-06 09:22
                          收起回复
                            字母把号卖给买家的时候。你就承担维护号的安全和投资权。因为号给买家之前。主权在于你而不是所谓的一手。现在扯一手毫无意义,无非就是引导错误舆论。把自己的责任推的干干净净。所有错误都推给一手。事实是,一手找回的话。那是一手跟你的交易出了问题。而最后买家的号没了,那就是买家跟你的交易出了问题。一手跟你的交易+你跟买家的交易不等于买家跟一手的交易。出了事情分清楚责任关系。你只需要对买家负责。赔付买家的损失。至于你的损失。不管你找不找一手赔偿。那都跟买家无关。所以请别误导舆论。一味的洗白。记住你在这笔交易中的身份是号贩子,不是中介。

来自Android客户端16楼2017-06-06 11:35
                            收起回复
                              其实说白了就是就算字母售后再不行,但他至少是神武中介里面最靠谱的了,有点相当于垄断了
                              就像移动联通什么的那么狗,你不还是得老老实实用着

IP属地:天津来自Android客户端17楼2017-06-06 17:21
                              收起回复