重庆市旅游学校吧 关注:11,438贴子:315,525

[新生] 新来的同学有什么不

只看楼主收藏回复

[新生] 新来的同学有什么不懂的来提问
都在此贴解答

来自Android客户端1楼2017-06-05 21:35回复
    @没得胸罩的女人 @惜命红颜_

来自Android客户端2楼2017-06-05 21:36
      置顶了

来自iPhone客户端3楼2017-06-05 21:39
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-06-06 06:12
        收起回复
          学校学费多少啊宿舍有空调吗妹子乖不乖

来自手机贴吧5楼2017-06-06 09:29
          收起回复
            学校宿舍是不是每个都有独立的卫生间哟,是不是公共厕所和洗澡的地方? 开学要不要军训?

来自Android客户端6楼2017-06-09 01:13
            收起回复
              寝室的话是不是有插座哟?多不多

来自Android客户端7楼2017-06-09 01:31
              收起回复
                我报的是3+4我只考得到400多分进不进得到哦?旅游服务与管理

来自Android客户端8楼2017-06-09 01:32
                收起回复
                  学校寝室有wif没得?

10楼2017-06-18 23:03
                  收起回复
                    学校分数线多少啊…我没百度到 有点慌张

来自Android客户端11楼2017-06-22 19:04
                    收起回复
                      我是四川理科271,分数够吗?

来自iPhone客户端13楼2017-06-26 23:39
                      收起回复
                        有新生是学西餐的吗?有的话联系2207922518

14楼2017-06-27 12:13
                        收起回复
                          没开学前,能不能进学校看看,还有我是西餐烹饪的新生 混个脸熟

17楼2017-07-02 14:11
                          收起回复
                            有哪些可以读大学的专业 或者 3+2 3+4之类的 报名费多少 以及住宿费

来自Android客户端18楼2017-07-04 13:56
                            收起回复
                              高考升学好考吗?

来自Android客户端19楼2017-07-04 18:20
                              收起回复