耳机吧 关注:2,781,955贴子:58,118,236

我要上班挣钱~土已经不够我吃的了~

只看楼主收藏回复

我是大二学生,偶然一次试听会 听到HIFIMAN,在xxx买了个他家牌子的二手耳塞。
穷学生啊 没办法啊 省吃俭用,谁叫我是宅男,俩爱好听歌+打游戏
换掉手机耳机,插入RE600我擦?天籁之音?
听到很多音乐细节,伴奏层次分明,人生清亮,我想这坑入的漂亮,对于没工作的我如何发展下一步,(买个播放器)
去年双12跟家里做过工作 玩笑似的想买个播放器,被一个白眼儿和无视拒绝,他们就是成心的,我说播放器咋样咋样咋好咋好 他们就是不理会 不往我这个话题上唠,所以这次618我要跟他们直接看门见山
买个播放器,价格他们订,毕竟他们出钱,看他们啥意思。不行分期也行啊。我继续省吃俭用。貌似学校门口的土也不太够了。被那帮整天泡网吧搞对象的抢的差不多了
今晚电话去开门见山~如果家里同意买 我会带着价格来咨询大家

明天见分晓~祝福我吧~

IP属地:天津1楼2017-06-05 18:22回复
    等你挣了钱你会发现还是需要要钱烧东西 区别只是换成了老婆

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-06-05 18:32
      出你一个他家的hm650要吗?

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2017-06-05 19:25
      收起回复
        我们爱好一样,边听歌边dnf,死肥宅

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-06-05 19:32
        收起回复
          楼主可以买个supermini 1000多块钱,学生也可以负担的期。当然分期的话一个月也就100多

6楼2017-06-06 10:49
          收起回复
            自己打掉小工,一两千还是轻轻松松的。
            我大学不说自己赚多少,至少除了每月1K生活费没问家里要过一分钱,买设备的钱也都是自己赚的。

IP属地:陕西7楼2017-06-06 11:05
            收起回复
              我大学兼职卖衣服+给别人上课,一个月稳4000。。。靠家里太难了

来自Android客户端8楼2017-06-06 11:31
              收起回复
                昨天跟家里协商一下 3000-4000的是不用想了 1000左右的播放器可以买 但是需要我继续吃土(省吃俭用,少买衣服) 家里说等我找到工作了 播放器可以在升级,家里不反对...

IP属地:天津9楼2017-06-06 11:31
                  我的回复竟然被系统吞了

来自Android客户端10楼2017-06-06 11:43
                  收起回复
                    同路中人,求人不如求己,先找个工作是主要的,1000左右supermini 也是你这个耳塞的牌子的,音质不错

11楼2017-06-06 15:19
                      闲鱼收个二手的supemini 或者去hifiman的店里py争取拿个低价

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-06-06 15:28
                        刚开始上班一个月也就几千,还是得多想以后怎么提升

IP属地:上海13楼2017-06-06 15:32
                          想多了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-06-06 20:15
                            祝福你继续收到一个白眼我是认真的。。

IP属地:江苏16楼2017-06-06 20:34