信阳师范学院吧 关注:229,405贴子:8,476,495

回复:想发一个关于我的摄影作品的帖子

取消只看楼主收藏回复

要重新开一个还是就这样继续啊

来自Android客户端21楼2017-06-05 18:38
    好吧那就继续吧

来自Android客户端25楼2017-06-05 18:40
      第二个小哥哥也是我们音乐学院的 跟他认识是因为室友过生日 之后一起约一起玩了好几次狼人杀 打篮球超级帅

来自Android客户端26楼2017-06-05 18:41

来自Android客户端27楼2017-06-05 18:42
          小哥哥一开始比较拘谨哈哈哈哈哈 记得是早上赶在八点宿舍关门前去拍的 然后拿着我的化妆包就在浉河旁边那给他很简单的化了个妆 男生嘛也没必要化太多然后小哥哥各种害羞哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端28楼2017-06-05 18:46
            后来也是转了很多地方去了南湾湖但是没进去就在外面有个没去过的地方拍了些

来自Android客户端29楼2017-06-05 18:48

来自Android客户端30楼2017-06-05 18:50
                啊对了 拍的这个小哥哥的照片有被团委拿去用诶 虽然没有通知我哈哈哈哈哈哈哈应该是跟小哥哥直接要的照片

来自Android客户端31楼2017-06-05 18:52
                收起回复

来自Android客户端32楼2017-06-05 18:53
                    还是一个景明的小可爱给我发的截图 然后我们学姐就问我为啥不发咱景明哈哈哈哈说是吃醋了有好东西不紧着自己人 其实我想说的是当时我根本不知道这件事情😳

来自Android客户端33楼2017-06-05 18:55
                      还有一点就是我给别人拍的这些照片都是不要钱的 没有任何商业目的 只是因为喜欢摄影喜欢帮别人拍照

来自Android客户端34楼2017-06-05 19:00
                        当然了 拍完照一般都会一起吃饭 这个嘛就属于两个人感觉比较合得来 愿意交这个朋友 这个另当别论哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端36楼2017-06-05 19:02
                          我这个人嘛性格还好有点随性不喜欢被拘束

来自Android客户端37楼2017-06-05 19:05
                            不过被拘束跟批评建议还是不一样的 我比较乐于被别人点评我的拍的照片我觉得这是一个进步的过程 当然也有人就不喜欢别人对自己的作品指指点点 美名其曰每个人有每个人的审美喜好 但是我不认为 我可以接受任何一个专业非专业人士的建议 虽然不一定会认同做出改变 但是这个是建立在我自己的一个衡量标准上面的 我觉得你说得对我可以接受你说的不对我不听就是了 但是起码姿态要放低

来自Android客户端38楼2017-06-05 19:08
                              我希望四年五年六年之后我再回过头看这个帖子的时候还是现在的这个我 这也是我突然发疯想发一个关于我的摄影作品的帖子的初衷之一

来自Android客户端39楼2017-06-05 19:11