dnf美服吧 关注:20,187贴子:492,961

Mega-TXZG 新公会收人啦~!

只看楼主收藏回复

因为群主发的帖被吞了,本可怜的管理员帮他发的贴
先来群里火山双雄的镇楼面板:

还有我们群主和另一个dalao的面板:

最后是本人的毒奶:

我们诚心收人群里有dalao,肥宅,哲♂学家,还有萌妹(带把的?)欢迎各路dalao和聚聚。但是!我们不收伸手党(定义为不充钱又不肝,只会坐着叫dalao带这个带那个的)当然要是你PY到了哪个个dalao叫他带那是个人私事我们也不多说什么。
我们不是大公会,也不是什么聚聚慈善机构,我们没有大群那种高冷dalao有的只有善(鳝)待群员的dalao,也不需要担心只身一人进群什么人都不认识觉得尴尬,只要你发一句 “我要干群主” 我将带头搞事陪你冲锋
工会群的号码:327459286,期待各位的加入

IP属地:加拿大1楼2017-06-05 16:10回复
    辛苦了 我的鸡 今晚加餐

IP属地:美国来自Android客户端2楼2017-06-05 16:14
    收起回复
      这么可怕的吗

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-06-05 16:15
      收起回复
        大佬们好

来自iPhone客户端4楼2017-06-05 16:17
        收起回复
          可以,这一波骚操作很吸引眼球

IP属地:山东5楼2017-06-05 16:32
          收起回复

IP属地:美国来自Android客户端6楼2017-06-05 19:47
              给大佬跪下了

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2017-06-05 22:03
              收起回复
                来暖个帖

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-06-05 22:14
                收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2017-06-05 22:15
                  收起回复
                    請問公會一般什麼時候人多呢?

11楼2017-06-06 01:29
                    收起回复
                      你们公会的MsYan是个人渣骗子,顺便如果把他放火山C他不管队友过不过直接通

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-06-06 07:05
                      收起回复
                        楼主,我六月末才能回北美,我到时候重新练号还能加入工会吗?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2017-06-06 12:17
                        收起回复
                          萌新给大佬递茶,你们公会成员主要是在北美吗?

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2017-06-07 01:10
                          收起回复
                            大佬我5月重新入坑的,现在玩了个次元90了,正在慢慢做装备,刷深渊。人放暑假在国内,组队有点儿卡能加公会吗

IP属地:美国来自Android客户端16楼2017-06-07 02:36
                            收起回复
                              居然还有这种面板的剑宗

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-06-07 06:32
                              收起回复