坦克连吧 关注:34,804贴子:420,800

回复:关于美系中坦的问题可以来问我

只看楼主收藏回复

雪地图基本上都是走两侧,你要迅速占领高地,如果对面只有一辆重坦,你可以利用下坡的速度优势冲锋攻击,重坦转身和炮塔转动特别慢的

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2017-06-10 21:07
收起回复
    谢尔曼往前走时候圈子有点大打对面停一下索一下圈不然打不准,有什么办法堤高精度配件呢还是成员技能,我的是42级105炮

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-06-11 13:16
    收起回复
      楼主把你的潘兴属性装备贴出来看看。好奇!

19楼2017-06-12 15:53

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2017-06-12 17:41
        收起回复
          正在出装,潘兴观瞄重要,还是发动机重要,还是炮台重要。其他几个部件都有顶级紫了,这三个先出哪个?毕竟积分不多了

IP属地:四川21楼2017-06-12 18:36
          收起回复
            楼主,还记得大雪山里陪你看电脑夺旗打架的马西瓜吗。

来自手机贴吧22楼2017-06-13 15:28
            收起回复
              大神问你下,潘兴的改装,多少属性是满的,炮改装最多就3.5穿透,还有高的吗?一般改装的属性比强化一次多多少是满?

24楼2017-06-14 14:34
              收起回复
                大神潘兴值得入手吗?比豹2如何

来自Android客户端25楼2017-06-14 16:47
                收起回复
                  潘兴有没有七级紫车身

IP属地:山东来自iPhone客户端26楼2017-06-14 16:51
                  收起回复
                    楼主为啥别人m4a炮管头有一坨圈圈(图一)!我的没有!

来自Android客户端28楼2017-06-20 16:51
                      美系现在又被削了吗

来自Android客户端30楼2017-06-23 21:36
                      收起回复
                        潘兴比狂怒弱吗?

来自Android客户端31楼2017-06-24 10:45
                        收起回复