听风独唱吧 关注:8贴子:1,928
  • 18回复贴,共1

【驱逐舰系列】

只看楼主收藏回复

本森级

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-06-05 09:23回复
    “本森”级是“西姆斯”级的改良型,但最大的改变是从单烟囱改为了两烟囱。1940年最初的6艘“本森”级完工,但不久海军倾注全力建造“弗莱彻”级驱逐舰,结果发现建造速度没有预想的那么快。为了弥补空缺,美国海军于1942年开始重新建造“本森”级。这批舰只成为二战中美国主力驱逐舰之一。
    中文名
    本森级驱逐舰
    满载排水量
    2050吨
    全长
    106.07米
    全宽
    10.82米
    数据
    主尺度:吃水3.20米;
    航速:36节;
    舰员:276人;
    主炮:单管MK12/L38倍径 127mm高平两用炮5座(A、B、Y主炮有护盾,Q、X主炮无护盾,二战中Q主炮被拆除,其余主炮皆改为炮塔炮);
    鱼雷:五联533mm鱼雷发射管1具(二战中因增加防空武器故拆除一座鱼雷发射管,剩1座);
    防空武器:双联40毫米博福斯机关炮2座,单管20毫米厄利孔机关炮7座;
    反潜武器:12枚深水炸弹。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-06-05 09:23
      a,b,y,q,x炮塔是什么意思?@橙氓sjjans @袜子sock

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-06-05 09:25
        大佬模型

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-06-05 09:27

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-06-05 09:28
            专业问题应该问@raku2000
             ✎﹏﹏
            听说凑够十五字有经验哦,不知道是不是真的,我来试一试。。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-06-05 09:48
            收起回复
              应该像是一号炮塔二号炮塔这种吧,不确定
              ——为什么你的名字后面有一个楼主我怎么没有你是搞房地产的吗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-06-05 10:53
              收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-06-05 16:05
                收起回复