大航海时代ol吧 关注:116,097贴子:4,555,112

关于谁是喷子这件事上作为参与者,应该还是要站出来说两句

只看楼主收藏回复

“电一常山小赵”被禁言1天后怒退群后在贴吧发的帖:https://tieba.baidu.com/p/5146590584,原本想着这件事情就这么结束了,没想到今早起来居然发现有人(暗之光110)在颠倒黑白的:https://tieba.baidu.com/p/5147227574,作为一名参与者,觉得有必要要出来澄清事实,还好昨天留了个心眼,保存了聊天截图。(其实我很想问暗之光,所谓的喷子定义是什么?)

IP属地:四川1楼2017-06-05 08:35回复

这是事情开始,之前的我就懒得截了(全是坛蜜和夜迷离这两货互喷),这一点其实我是支持管理员的,毕竟群里确实不是解决私人恩怨的地方。

IP属地:四川2楼2017-06-05 08:38
    收起回复

OK,这里是出海钓鱼对坛蜜的吐槽,当然我也算是参与者。大家可以自行判断,是谁的语气更恶劣,是谁出口成脏惹人讨厌的。

IP属地:四川3楼2017-06-05 08:40
      收起回复

这里说明一下,出海钓鱼和坛蜜并没有交集,也没有说被打劫了玻璃心上群里来撕逼的,人单纯出于义愤以及看不惯坛蜜的作为上来吐槽几句,期间并没有带脏字也没有刷屏,反倒是坛蜜出口成脏。。。相信大家一眼就能看出来

IP属地:四川4楼2017-06-05 08:43

当然有人问是不是影响群里气氛了,出海钓鱼不是喷了法二好吧,贴图为证,群里应该还是以吃瓜群众居多,法二自己就是个吃瓜群众,不过是站的太近了

IP属地:四川5楼2017-06-05 08:46

最后管理员只禁了夜迷离和出海钓鱼两个人,至于坛蜜则不闻不问,这个才是导致人怒退群来贴吧吐槽的原因,私以为管理员可能是简单翻了一下聊天记录,把发言次数多的两人禁言了,但不得不说这简单粗暴得犹如暴力执法并不让人信服。至于“暗之光110”那种颠倒黑白,只摘取记录片段就到贴吧上来怼人的深深鄙视。。。

IP属地:四川6楼2017-06-05 08:50
            收起回复
              当然我不会PS,也懒得挡聊天记录里面其他吃瓜群众的ID和头像,如果有觉得不合适的回复我立马就删了图片,至于我,我行得正站得直,游戏ID:苏小软,求打击报复,求来验证真相。
              说到底,这就是小的不能再小的事儿,游戏频道哪天没被人刷屏,哪天没互喷,但是我见不到人颠倒是非黑白,摘取事件片段来污蔑人,这就是犯了底线的事儿。好了,最后祝各位老船长新船长游戏愉快。

IP属地:四川7楼2017-06-05 08:55
              收起回复
                好歹各打50大板啊也能息事宁人 只禁言一方。。。

IP属地:山东8楼2017-06-05 08:56
                收起回复
                  都禁言了也就相对公平,毕竟都吐槽对方。无论有没有脏话。但事实是偏袒坛蜜。

9楼2017-06-05 09:02
                    在理!

来自iPhone客户端10楼2017-06-05 09:07
                      群号多少我也来凑热闹

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-06-05 09:13
                        好船。。可惜。。不然。。

来自iPhone客户端12楼2017-06-05 09:14
                          哈哈哈

13楼2017-06-05 09:15
                            有痰盂的群你们都进?不怕沾染智障吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-06-05 09:33
                              只能说楼主活该这个群n年前就这样子,那个什么暗之光就是个最大的喷子。找找原来他发的贴子这群来龙去脉就知道了。

来自Android客户端15楼2017-06-05 09:56