天津现代职业技术...吧 关注:52,004贴子:910,301
  • 10回复贴,共1

校广播站点歌帖(17年6月5日-17年6月9日)

取消只看楼主收藏回复

【点歌】
一学期的时间很快就要过去了,我们现在都开始进入复习阶段着手应对考试了,趁着这学期最后的时间来点歌吧,不论是祝愿自己有一份好成绩,还是希望以后的自己更加幸福。点一首歌都是不错的一个选择。
来点歌吧,你点我播,我在这里等你点歌。
(小窍门:在贴吧点歌是免费的哦,每日第一个点歌送祝福的吧友中奖机会会更大呢。)
如果没有抽到的吧友也不要着急,可以来到主楼校广播站来点歌你还在犹豫什么呢,只需一元钱,快快把你想点的歌曲告诉我们吧。
播放时间:
每天晚17:30分播放
周六停播周日晚18:40分播出。
温馨提示:
①法定节假日全体放假,周六全体放假,期间我们不点歌,没有点歌活动。
②大家支持谁就在他的楼层回复支持 支持率多的会胜出哦!!
另外请注意:
天津现代职业技术学院校广播站是具有学习性和宣传教育性的校级组织,为广大学生丰富了校园生活,提供了中华民族特色的宣传,故校广播站点歌内容以中文歌为主,各位吧友可以点播英文歌,但选幸运吧友时以点播中文歌的吧友为先,在此对想要点播外语歌的吧友们说一声抱歉,望谅解。
【点歌格式】
点歌人:XXX
歌名:XXX
歌手:XXX
送给谁:(如果只是想自己听听,就写上送给自己)
祝福语:XXX
【失物招领】
1、所捡物品(适当描述,以防冒领);
2、大致时间、地点;
3、你的联系方式
4、院系、班级
【寻物启事】
1、所丢物品;
2、大致时间、地点;
3、你的联系方式
4、院系、班级
!!!!!!!!!注意!!!!!!!!!
温馨提示:提醒各位同学在本项物品交付完成后删除在本贴中的回复,超过一个星期无结果的回复吧务组有权删除,以免本贴回复过多,影响失主寻物。自此贴发布日起其他失物招领&寻物启事贴不予置顶,请谅解。

来自Android客户端1楼2017-06-05 01:37回复
    校广播站已开始对2017届的新生开始纳新,有兴趣的新生们可以通过扫描下图二维码或添加群号298822093加入校广播站2017新生群进行咨询。

来自Android客户端2楼2017-06-05 01:37
      @鸭院老板

来自Android客户端3楼2017-06-05 01:38
        吧友们及同学们注意了,本周是校广播站本学期最后一周播音了,过了这一周我们就只能等到下学期开播的时候再点歌了,所以说,趁着最后一周把你心里的想法,你对于友情或爱情的表达,对于未来的期盼,对理想的追求都来这里用一首歌曲来完美表达出来吧。

来自Android客户端5楼2017-06-05 12:47
          今天还是只有一位点歌的呢
          点歌人:张佳雨
          歌名:不找了
          歌手:郭旭
          送给谁:自己
          祝福语:期待着未来的相遇,感谢曾经的拥有。
          请在17:30后收听点歌内容,不忘初心,期寄未来,我们都应该有一颗如初的心,去面对去迎接未来。祝所有人都有一个更美好的未来。

来自Android客户端7楼2017-06-05 15:28
          收起回复
            点歌内容如下
            點歌人:一天一個頭像
            歌曲:风的季节
            歌手:soler
            送給:自己
            做自己就好,不需惊惧。
            请在17:30后收听点歌内容。认认真真做自己,不需要害怕也不要畏惧,风雨之后定能够见到彩虹,唯有磨练成就意志。在此鼓励那些为自己努力拼搏的人。

来自Android客户端10楼2017-06-06 16:17
            收起回复
              今天正式开始高考了,祝愿考生们顺利考试,取得一个好成绩,大家可以点歌祝福他们。

来自Android客户端11楼2017-06-07 10:02
                点歌内容如下
                点歌人:一天一个名字
                歌曲:音乐带我解脱
                歌手:邓伦
                送给正在考场奋笔疾书的小伙伴们,希望你们能放手一搏,别让现实吞没。路过风,路过雨,往前冲,总有一天你会奔向只有你的那片天空。
                希望以这首歌寄送给考生们,楼主也在这里祝考生们取得好成绩,早日实现理想。

来自Android客户端13楼2017-06-07 15:45
                  今天的幸运吧友如下
                  点歌人:徐冰琪
                  歌名:蒲公英的梦想
                  歌手:小果
                  送给:丁一
                  祝福语:愿岁月眷顾 许百岁无忧 愿你所有的梦想都能实现 所有的希望都不会落空 生日快乐
                  请在17:30后收听点歌内容,吧主也在这里祝生日快乐。希望以后的你们越来越帅气越来越漂亮。

来自Android客户端16楼2017-06-08 16:02
                    本学期最后一周了,既然没人点歌,楼主就在此点一首歌送给广播站所有的成员们。
                    点歌人:阿黎
                    歌曲:我们的时光
                    歌手:赵雷
                    送给广播站所有的成员
                    祝广播站所有的成员期末有一个好成绩,不挂科,我们大二见,祝三哥越来越漂亮,祝翟哥早日脱单,祝杰哥和博哥越来越帅气。
                    同时祝吧友们心想事成,早日成就自身!

来自Android客户端17楼2017-06-09 16:36
                      吧友们,我们下学期再见咯

来自Android客户端18楼2017-06-09 16:36