坦克连吧 关注:34,807贴子:420,917
  • 13回复贴,共1

第十章第七关怎么过

只看楼主收藏回复

我是中坦26000战力,抗不住

1楼2017-06-04 22:24回复
    表示用80打了好多次 把图都跑完了,被黑豹虎王追着打,还有各种高射榴弹,反正我是开枪的时候不敢停车

来自Android客户端2楼2017-06-04 23:01
      我也卡在这了

来自Android客户端3楼2017-06-04 23:14
        用高爆 边退边打 退到不能退了就前进打

来自iPhone客户端4楼2017-06-05 01:13
          方法都错了,一开局退到最边缘,找个石头躲起来打,你不动榴弹就不会打你,打完一节车厢打援军,依次打掉,最后一波榴弹就会看见你了,必须动起来打,前后移动,然后嘛过关

来自Android客户端5楼2017-06-05 01:23
          收起回复
            补充一下最后一波不要打援军,直接打巨炮

来自Android客户端6楼2017-06-05 01:26
            收起回复
              哈哈,过去了,开局直接退到最后,用高爆边打边退,只打巨炮不打车厢,有援军就打援军,等敌人最后一波援军也就是最多的那波出来后就跑动打,不跑铁定死,只打巨炮不打援军。

7楼2017-06-05 23:31
                ap弹不穿吗

来自iPhone客户端8楼2017-06-06 22:51
                  用高爆打,打巨炮坦克速度不能停,边走边打,不要离援军太近,我用的是80过的,求问排行榜上的11章是怎么回事啊?

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2017-06-07 17:54